Bloodborne

• Автор темы Автор темы x0m
  • Дата начала Дата начала
Вот я обломался дико с прокачкой в тюрьме, не знаю что это было глюк или нет, но загрузив игру и очнувшись во сне охотника пытаюсь попасть в тюрягу, но в списке её нет, хотя я точно помню что активировал там фонарь. (
Потом пробовал раз 10 умирал от мешочника, но ни разу ни очутился в тюрьме (
Жалко, вот какой косяк...
А будут ли еще в игре места где можно будет не хило так прокачаться?
Так то я сейчас ключ купил и ворота открыл, завтра наверное буду охотиться на Амелию. Славная будет охота! )

Вот я обломался дико с прокачкой в тюрьме, не знаю что это было глюк или нет, но загрузив игру и очнувшись во сне охотника пытаюсь попасть в тюрягу, но в списке её нет, хотя я точно помню что активировал там фонарь. (
Потом пробовал раз 10 умирал от мешочника, но ни разу ни очутился в тюрьме (
Жалко, вот какой косяк...
А будут ли еще в игре места где можно будет не хило так прокачаться?
Так то я сейчас ключ купил и ворота открыл, завтра наверное буду охотиться на Амелию. Славная будет охота! )

Значит ты далеко прошел по сюжету, так и должно быть.

Значит ты далеко прошел по сюжету, так и должно быть.
Нет, по сюжету я даже в локацию к Амелии не заходил. Очкую, играю на начальных локациях далеко не захожу, коплю отголоски, медленно но безопасно ) Может быть так произошло потому что не надо было на Паарла выходить, а просто в этой локации гаситься до последнего, качаться, а потом уже к боссу, но я не знал честно говоря, что туда куда я забрёл меня будет ждать босс.

но загрузив игру и очнувшись во сне охотника пытаюсь попасть в тюрягу, но в списке её нет, хотя я точно помню что активировал там фонарь. (
Тут одно из двух:
1. Путь в тюрьму из сна охотника находится в другом надгробье, их четыре там в ряд стоит, если правильно помню. А ты пытаешься найти этот путь через первое надгробье. Так что проверь все ближайшие надгробья и там должен быть проход.
2. Ты прошёл далеко по сюжету. Там после очередного события фонарь в тюрьме сломают две злейшие кудлы и он станет не активным. Но это маловероятно, так как ты даже Амелию не убил.

с чашками можно заморочиться в 2х случаях:
1) платина
2) прокачка

Тут одно из двух:
1. Путь в тюрьму из сна охотника находится в другом надгробье, их четыре там в ряд стоит, если правильно помню. А ты пытаешься найти этот путь через первое надгробье. Так что проверь все ближайшие надгробья и там должен быть проход.
2. Ты прошёл далеко по сюжету. Там после очередного события фонарь в тюрьме сломают две злейшие кудлы и он станет не активным. Но это маловероятно, так как ты даже Амелию не убил.
Попробую! Не знал что через другое надгробие тоже можно отправиться, жду не дождусь вечера ) только бы сработало!

с чашками можно заморочиться в 2х случаях:
1) платина
2) прокачка
Я в первый слой сунулся, но видимо рано мне еще туда, враги снимают дофига да еще и ядом каким то кидаются (
Туда пойду как проапгрейжусь мальца )

Плюс,в чашах можно достать сет бомжа и ,по-моему,какое-то оружие.

Вообще,насколько мне память не изменяет,в тюрьме Ярнама две локации. В одну можно попасть когда угодно через камень,а вот во вторую только через мешок. И фишка в том,что после убийства праздного паука Ром,мешочник уже никуда не телепортирует и фонарь становится неактивным. так что ,как говорится,ложка дорога к обеду: берите в лесу на крыше церковный сет и вербуйте монашку сразу,дабы потом не обламываться.:)

Получил Молочай!
image.webp

лучшая прокачка в начале - обитель ведьмы. потом - Лекционный 2 этаж. КМК

Вложения

• image.webp
    image.webp
    146,4 КБ · Просмотры: 866
Плюс,в чашах можно достать сет бомжа и ,по-моему,какое-то оружие.

Вообще,насколько мне память не изменяет,в тюрьме Ярнама две локации. В одну можно попасть когда угодно через камень,а вот во вторую только через мешок. И фишка в том,что после убийства праздного паука Ром,мешочник уже никуда не телепортирует и фонарь становится неактивным. так что ,как говорится,ложка дорога к обеду: берите в лесу на крыше церковный сет и вербуйте монашку сразу,дабы потом не обламываться.:)
Не, до пауков я еще не доходил! У меня открыт только соборный округ и старый ярнам. Попробую через другой камень портануться!

• +1
Реакции: all
лучшая прокачка в начале - обитель ведьмы. потом - Лекционный 2 этаж. КМК
Всё верно. Первое место для прокачки - округа перед входом в пещеру к ведьмам. Второе - аудитория в лекционном зале. Третье - перед кормилицей, там где свиньи.
только бы сработало!
Сработает, раз паука пока не трогал, значит этот фонарь цел.

да. основной тригер это бой с Ромом. ну и присутствие луны, то есть Охотник Герман. перед боем с ним лучше прикончить ДЛС, которое кстати еще покруче основной игры КМК.
на фото руну надел. но надо еще Паразит Коса получить тогда всем пиз9а!

да. основной тригер это бой с Ромом. ну и присутствие луны, то есть Охотник Герман. перед боем с ним лучше прикончить ДЛС, которое кстати еще покруче основной игры КМК.
на фото руну надел. но надо еще Паразит Коса получить тогда всем пиз9а!
А как в это DLC то попасть? У меня версия "гаме оф зе ер едишн"

так вроде там есть оно. надо Амелию завалить и тогда откроется камень кровавый глаз в локации сон охотника

1. Убиваете Викария Амелию
2. Запускаете ролик,после которого наступает ночь.
3. Идёте в сон охотника и активируете новый предмет: глаз опьянённого кровью Охотника (Eye of a Blood-Drunk Hunter)
4. Перемещаемся в Соборный округ и выходим налево к кладбищу (если имеем достаточно озарения,то увидим сидящую на соборе Амигдалу-нам к ней.)
5. На кладбище находим труп и подходим к нему,после чего Амигдала хватает нас рукой и запускается дополнение.

Назад
Верх