Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все из любого топа по трофеям(из любой страны) хоть что-то да читерили.Я тут глянул в статистику и увидел, что у главного идеолога (Stratege) стоит чОрная метка читера (как определили-то?), что уж говорить об остальных подчинённых
>я бы уже давно все хакнутые игры удалил,очень жаль что этой функции нет.
Надо было думать когда ломал, лол. Теперь просто страдай, хотя в России человек критику воспринимать в принципе не может, он начнет переходить на личности и сруливать с темы.
Кстати, трофеи удалить врятли получится, а вот обнулить их (полностью для всей игры) вполне реально. Я так подозреваю, только на хакнутых консолях (ибо нужен ftp). Я так понимаю, они просто копируются в спец папку, и там уже по мере открывания трофеев модифицируются (то бишь на диске с игрой должен быть чистый пак, нетронутый).
Пока не проверял, но собираюсь.
в смысле? не понял вопроса.Зиркон, а что мешает тебе пройти то что друг прошел? Не вижу смысла в меткедля тебя.
Я не про тебя, а про всех в целом, особенно, любителей трофеев.Вов, а где ты увидел агрессию с моей стороны, я наоборот хотел разрядить обстановку.
С компа. Вот на www.xbox.com можно спокойно ввести любой геймертаг и посмотреть (сравнить со своими) все игры и ачивки - что, где, когда. Хотелось бы и для плоечных геймертагов что-то аналогичное. Ну допустим, где можно ввести "ZBepobou", чтобы увидеть, в каких играх я добыл трофеи, какие и когда...Что конкретно тебя интересует? Общее количество трофеев, трофеи в каждой игре? С компа смотришь, с приставки?)
Какая-то тухлая отмазка... Вроде бы благородная цель, которую оправдывают любые средства, но что-то она дурно попахивает.Я играю для себя,мне нравится проходить все свои игры на 100%,но если игра меня бесит,дрочить я ее днями и ночами не стану,а просто хакну ,если есть такая возможность ибо мне не нужна на своем профиле недобитая игра,но если бы была возможность я бы просто удалил ее.