Блок рейтинга в PSN и Xbox Live: предложения, вопросы, замечания

Что конкретно тебя интересует? Общее количество трофеев, трофеи в каждой игре? С компа смотришь, с приставки?)

3Bepobou, всмысле в псне? с пс3? вроде ж нельзя
можно тут, но это наверно не то
http://www.yourgamercards.net

Решил поднять тему читерства на популярном ресурсе.
Что в итоге вышло читайте сами
Да о чем тут говорить, если на самом mygamercard.net пользователь Stallion83 долгое время являвшийся лидером с отставанием почти в сотню тысяч от ближайшего преследователя и первым преодолевший планку в 500 тысяч очков сейчас находится на 54 месте!!! Теперь его опережают 53 читака, у первого номера так вообще 900+ штук )))) Если на таком серьезном и основательном сайте ничего не предпринимается, то что уж говорить о других

jaga, как что? ) мы у себя на родном сайте будем их помечать меткой! )) не будем как все) как в топ гире будет своя доска позора

К сожалению методы взлома и выявления читеров я знаю только для PS3 :( Поэтому черепки в раздел 360го раздать не получится...
Раньше можно было посмотреть время получения любого ачивмента вплоть до секунд, а сейчас максимум день. Так что можно спалить только если особо задротные игры требующие много времени, были пройдены за один день. Либо, если пойти на принцип, то можно проверить сам файл профиля с компа спец прогами на вшивость. Но вряд ли кто даст чужому свой личный профиль

И будет опция -показвть список без читеров- :))

3Bepobou, всмысле в псне? с пс3? вроде ж нельзя
можно тут, но это наверно не то
http://www.yourgamercards.net

В ПСН можно путем отправки письма через треугольник в профиль залезть.
По поводу ресурсов с карточками и статистикой - ни один портал не дает полной картины происходящего с профилем, кроме eu.playstation.com, но на нем нельзя сравнивать свои призы с призами человека не из списка друзей как, например, на us.playstation.com.

z1rc0n, я про то, что на крупных сайтах, тем более специализирующихся на трофеях, не пойдут на такие меры, так как они ориентированы на большие массы. А вот здесь, на этом маленьком комьюнити, да, это можно устроить. Сомневаюсь что кто то будет против. А если и найдутся, то вряд ли к ним кто прислушается :)

О Они, зави его обратно!

http://nextstage.ru/network.php?do=playstationnetwork жирным маленьким шрифтом рядом с платинами показанны аркады пройденные на 100% , в профиле пользователя в списке игр они выделенны жирным шрифтом.

Какой лютый баттхёрт у читеров приключился )

да не было батхерта... у нас просто троллей не очень любят :)... понимаешь приходит 23 летний террорист и рвет покровы... а мне лично плевать... как там сообщество трофы открывает... а вот насчет читеров в сети если можно поподробней... имеет ли место данное событие... и как они читерят... т.е. вопрос в следующем онлайн всё????

А нахера рейтинг если в нем на первое место может встать любой, кто прогой воспользуется? :) Сообщество сообществу рознь, у нас этот 23 летний троль вполне адекватен :) В чем же дело :)

И нахера ради одного поста регится и писать тут? Разве вам не пох? Выше писали что пох...

Скулов, передай Они, чтоб возвращался.

Вот уж не думал, что m|m по ONI соскучится))

Мои симпатии/антипатии не играют тут роли. Новые интересные собеседники на форуме и так почти не появляются, так уж давайте хотя бы имеющихся беречь.

Да я ведь не против, очень даже за)

Назад
Сверху