gera
КИСА
- Реакции
- 126
ЖДЁМСИздавать будет 1С, выйдет 31 августа...

ЗЫ А как девочек можно спасать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЖДЁМСИздавать будет 1С, выйдет 31 августа...
Хочешь, верь мне, хочешь, нет, но как я уже сказал не стоит ждать официальный выход игры так скоро. Скажем так шансы на то, что Русская версия игры выйдет 31 августа равняется 99,9(9)%.http://www.hotcd.ru/cgi-bin/index.pl?5==32103
трудно верить, информации с этого сайта, но можно.
Убиваешь Мистера Баблса, подходишь к напуганной девочке-наркоманке и выбираешь между клавишами X - Harvest; Y - Rescue.ЖДЁМСman:
ЗЫ А как девочек можно спасать ?
Лицензию на 360 уже можно купить в Москве?
не знаю,наскучила через полчаса,хоть и выглядит красиво,но psi ops от перовго лица опять просто впадлу
пока не один понравившийся фпс со времн халвы1 так и не вышел..мде :/
..мде
Думаю от этого будет зависить концовка.Играюсь, очень даже ничего)) Кто знает, какая разница от того, что убивать или спасать маленьких "сестричек"?
Грубо говоря количество в конце будет одинаковым просто при убийстве сразу и всё а при спасении постепенноразница в количестве адама, если убьёшь - будет много, спасёшь - всего 100, но девочка может оставить весомый подарок
если спасти-оставит подарок весом в 200 адама,лечебки и патроныГрубо говоря количество в конце будет одинаковым просто при убийстве сразу и всё а при спасении постепенно![]()
Дилемма стоимостью 200-300руб?Мляяяя!!!!:jitabata::samui: Я тоже хочууу играть в Биошок!
Купить могу в любой момент, но думаю взять нахаляву у друга, тока не знаю, скачал ли его брат эту игру... Диллемаааа....:gusun:
Вообще то игра стоит немногим больше 2000 рэДилемма стоимостью 200-300руб?
Ну, это для тебя чуть более 2000руб.Вообще то игра стоит немногим больше 2000 рэ
А для timsonic 200-300руб.но думаю взять нахаляву у друга, тока не знаю, скачал ли его брат эту игру