BioShock

• Автор темы Автор темы mr_ND
  • Дата начала Дата начала
Avon написал(а):
В поговорке отражено небольшое заблуждение. Отцом будет именно тот, кто был первым.
генетическим - да.
а вот все остальное - расхлебывать последнему. поговорки то они не врут :)

генетическим - да.
а вот все остальное - расхлебывать последнему. поговорки то они не врут :)
Тогда "последнему" можно только посочувствовать. Пусть в следующий раз головой думает, а не местом располагающимся чуть ниже пупка.:D

Тогда "последнему" можно только посочувствовать. Пусть в следующий раз головой думает, а не местом располагающимся чуть ниже пупка.:D

Слушай,ты всегда такой же занудный,как распространители косметики,чьим названием ты подписался?:-) Будь проще,парень и жизнь наладиццо:-)

4aLL:
Сутки без сна...глаза лезут на лоб от бессонницы...но эта мега-игра того стоит. долгие месяцы ожидания себя нереально оправдали.
p\s\ это лучше чем секс:-)

сварганил вот себе аватарчик в фотошопе на тему игры :) есть ещё подпись, но сюда она не влезет )

Official Xbox Magazine UK 10 out of 10
Game Informer 10 out of 10
1UP 8/16/2007 10 out of 10
GameSpy 5 out of 5
Eurogamer 10 out of 10
Console Game World 99 out of 100
IGN 9.7 out of 10
TeamXbox 9.5 out of 10

:hollowee::showoff::weight::yeah::love:

gamer23,

M$ же все оценки покупают, ты незнал?:tooth:

Чёрт вас всех тут!!! *и магазины в моём городе тоже!!!* Чтоб вам всем без инета месяц сидеть!!! Эгоисты!:pirate::pirate::pirate:

Слушай,ты всегда такой же занудный,как распространители косметики,чьим названием ты подписался?:-) Будь проще,парень и жизнь наладиццо:-)
И где же ты в моих словах занудство-то узрел? И вообще с чего ты взял, что у меня жизнь не налажена? Только не нужно, в очередной раз, распыляться заумными фразами.;)
Чёрт вас всех тут!!! *и магазины в моём городе тоже!!!* Чтоб вам всем без инета месяц сидеть!!! Эгоисты!:pirate::pirate::pirate:
Ну-ну, откуда столько агрессии? Это ведь всего лишь игра.;) Хотя по правде это лучший проект за год, в который я играю.:tongue:

Он ещё издевается...:ph34r:

Avon,
По мне так за последние годы лучший:tongue:

Avon,
Нет, пусть у тебя остануться:tongue:

Даёшш на ПК локализацию !!!

Назад
Сверху