Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жиды клевые, они вам фильмы офигенные снимают , библию дали, и банки. Цени бл.
Да нет евреи не причем, я впринципе животных не люблю.
Не знаю. Я, наверное, в каком-то другом мире живу - я не вижу ни ярконакрашенных мужиков на улице, ни демонстраций с гейскими лозунгами, на улице ко мне никто не бросается с криками: "Глядите мы не такие!" Там, где живу я, их, вообще, ни видно, ни слышно. Вот толерастия по отношению к азиатским нелегалам и неприкасаемым кавказским товарищам у нас прививается сутки напролёт отовсюду, откуда можно. Про геев и лесбиянок слышно только, когда пидо***с Милонов и эта, как её, Миздюлина, с очередным законом выскакивают.Толерастия в их отношении, это не обращать внимание на их истерию "Глядите мы не такие! Да нет, ну ты глянь! Глянь тебе сказал!".
ОК, а как надо реагировать на гей-парад? В играх я вообще геев не помню, кроме пары от ЕА. Но в ЕА руководство вроде геи, так что это никак не связано с тем, что геи требуют себя в играх.Толерастия в их отношении, это не обращать внимание на их истерию "Глядите мы не такие! Да нет, ну ты глянь! Глянь тебе сказал!". И это говно уже хорошо прошло на западе. Если хотят быть такими же как все, то пускай для начала хотя бы ведут себя как все, а то понимаешь гей-парады им подавай и извиняйся, что забыл запихнуть пару гомосеков в игру. В завершении бородатый анекдот:
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
Я читал статью от одного транса, он жаловался что в японских играх не политкорректно стебутся над геями.В твоём любимом Метал жире полно гейства, как и в подавляющем большинстве игр от япошек.![]()
Мы не за себя боимся, а за вас боимся, толерантных, а проще говоря тех, кому пофиг ака моя хата с краю - ничего не знаю.Не знаю, что ты имеешь в виду, но, по-моему, палятся вот эти вот граждане, которые до усеру боятся мифических геев, которые могут заразить их гейством через экран ))
. Какая-то избирательная у тебя толерантность.тихо-мирно долбится когда захочется
Толерантность к геям и толерантность к пид%расам из анекдота это разные вещи. Второй быть не должно.Какая-то избирательная у тебя толерантность.
Под куполом Милонова.Вот ты мне скажи, где ты живёшь, что видишь "митинги радужных"
Радужные это те, кто с флагами радуги, а это герб ЛГБТ сообщества."Радужные", это ж которые на Болотной и Сахаровке... Разве не? =)
Не, там либерасты-белоленточники."Радужные", это ж которые на Болотной и Сахаровке... Разве не? =)