Итак, собственно прошел я биошлак2.
Итак что могу сказать - графика не сверхсуперпупер, но достатчно краисвая. Несмотря на явные намеки на то, что [HIDE]вроде как главгерой части №2 является глав героем части №1, все не очень сходитсья, так как[/HIDE] в конце предидущей части вроде как [HIDE]ты или просто спасся, или тя уже сделали биг дедди,[/HIDE] при этом крайне не понятно [HIDE]можно ли из бигдедди стать бобратно нрм человеком[/HIDE]. Итак, первый аблом - несмотря на то, что обесчали новый город - хрен, все тот же Рапча. Хотя с другой стороны - сюжет есть, вроде даже какой-то, для шутеров и того что и есть more than enough.
Терь о ведении боевых действия - так как све же в шутерх процесс мачения супостатов является доминирующей составляющей. Скажу честно - по сравнению с первой частью он воообще никак не изменился. Херачишь ЭлектроБолтом потом идешь и добиваешь дерлью. В прицепе потом даже поялвяестя тоник такой, который делает ваще дерль суперсокй, зато отнимает возможность использовать остальное оружие (вообще мне кажется сомнительной необходимость было разрабатывать другое оружие). Чтобы прокачать характеристика ведения боя, в прошлой части надо было делать снимки. Терь надо делать [HIDE]видео записи[/HIDE]. Ну и как по старой традиции необходимо собирать АДАМ. Если раньше его можно было получить, только "собрав" девку мелкую, то терь можно еще заставить ее собирать те из трупов этот АДАМ, так дже при путешествиях под водой ожно найти спешл существ, которые дают АДАМ. [HIDE]Так же его с собой носят биг систер[/HIDE].
По ощющениям игра по сравнению с первой частью несоклько утратила атомесферу 50ых годов и всеобщего помешательства. Возможно эти составляющие были для меня основными при игрании в биошлак №1, по этмоу и №2 показался менее привлектельным.
Особенно понравилось окончание игры //следующий сполйер вообще не читать пока игру не пройдете - я предупреждал [HIDE]где тебя убивает Элеанор - хотя я думаю, что возхможно было бы по другому закончить игру, если не убивать всех литтл систерс - хорошую концовку глянул на ютубе, но там тя тоже убивают))))[/HIDE].
В общем, хотелось поставить 8, но игра по хорошому заслуживает честные 7 из 10. Массдеффект 2 на 6/10)))