LEONID
Почётный участник
- Реакции
- 3.546
Блииииин, я наконец-то снова залипаю в пс3 впервые за год) Засосало не по-детски. Вот просто офигенный замес из экшена, музыки и желания всех покрошить) Не знаю чего хотел Кейдж, но я пока и не задумываюсь об этом. Слёту эпизодов 10 прошёл. Графика забористая (а я ведь уже год как в пс4 играю), саундтрек отличный, даже пресловутый сюжет пока доставляет (люблю Пейдж может потому что). Все эти скачки во времени, конечно, путают, но после прохождения на главном экране отображаются главы по порядку. Такие игры должны выходить на старте консоли, на самом деле. Чтобы показать возможности новой приставки и привлекать аудиторию. Может проблема игры в этом... По сравнению с Хеви Рейн всё упрощено, конечно. Жми всё подряд и что-нибудь будет, даже времени подумать иногда нет, темп очень быстрый. Если Кейдж хотел именно втащить игрока в игру как в какие-нибудь Трансформеры в 3Д неподготовленного зрителя - честь ему и хвала. Да и переживания героини пока не выглядят прям уж совсем надуманными и растянутыми. Поиграем - посмотрим.