Bayonetta 3/Bayonetta Origins

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Авось в 2023 выйдет ))

Ну пиздец инстасамка, у меня даже знакомая точь с таким-же макияжем есть

По скидке можно будет купить ))

Ну пиздец инстасамка, у меня даже знакомая точь с таким-же макияжем есть
Чтоб не подумали что пизжу. Вот она:
EFC3770C-1610-4021-B4E3-C5BEDEFC4D52.webp

Вложения

• EFC3770C-1610-4021-B4E3-C5BEDEFC4D52.webp
    EFC3770C-1610-4021-B4E3-C5BEDEFC4D52.webp
    54,3 KB · Просмотры: 137
и правда похожа) вообще в третьей части Байо выглядит хуже первых двух точно. из первой во второй части её адекватно повзролели, а тут походу у Mari Shimazaki кончился креатив, и она не нашла ничего лучше чем омолодить Байо под школьницу. Камия бы на такое добро бы не дал.

Последнее редактирование:
Прическа все испортила.:facepalmhd2:

Мне нравицца притча.

Мне нравицца притча.
помнишь Cereza - мини байо из первой части ?
240

вот с нее наверняка списывали. с ней неясно. она утверждает что Байонетта - её мама, но это никак не подтверждается. если это неспроста и будет как-то в лор третьей части вплетено, то круто конечно

помнишь Cereza - мини байо из первой части ?
240

вот с нее наверняка списывали. с ней неясно. она утверждает что Байонетта - её мама, но это никак не подтверждается. если это неспроста и будет как-то в лор третьей части вплетено, то круто конечно

Так это байонетта и есть, только в детстве

Да, там же временную петлю закрутили - при этом важная часть общего сюжета вообще во второй игре.

Так это байонетта и есть, только в детстве
я точно помню что она называла Байонетту своей мамой, а та отнекивалась.
Да, там же временную петлю закрутили - при этом важная часть общего сюжета вообще во второй игре.
да, наверное тут что-то такое есть. надо еще аниме глянуть и вторую часть пройти может яснее станет

я точно помню что она называла Байонетту своей мамой, а та отнекивалась.

Ну потому что взрослая тетя похожая на маму. Байонеттой гг называли те кто знает ее после потери памяти, а подружка ведьма так и называла ее Серезой

C9X5OEs.png

В плейлисте Nintendo YT Гонконга:

uiUC7Hx.png

все то же самое... без изменений. помню первую с удовольствием прошел. вторую уже домучивал в конце. третью и брать не буду

Назад
Сверху