Bayonetta 2

Climax 2 совершенно точно легче нормала в первой части. Мифльхеймы легче Альфхеймов. Из-за того, что размялся первой частью, иду по второй, как бульдозер. Золото и платина так и сыпятся. Даже почти ничего не пропустил!
Вторая часть сильно лучше первой - управление отточено, боёвка дополирована, картинка шикарная. Сюжет неплох, стреляют кое какие ружья из первой части, юмор никуда не делся. Wii U куплена не зря!

Climax 2 совершенно точно легче нормала в первой части. Мифльхеймы легче Альфхеймов. Из-за того, что размялся первой частью, иду по второй, как бульдозер. Золото и платина так и сыпятся. Даже почти ничего не пропустил!
Вторая часть сильно лучше первой - управление отточено, боёвка дополирована, картинка шикарная. Сюжет неплох, стреляют кое какие ружья из первой части, юмор никуда не делся. Wii куплена не зря!
а как же хардкор? клмакс 2 - самый сложный режим в игре?

Не, понял, весь список чего?

А. Пока не знаю, изи нормал хард ( климакс 1-2-3 ), хардкор.

Прошёл вторую, открылись Lost Chapters. Надо пройти и начинать третий климакс - нужно нарубить 10 миллионов хало.
Очень понравилось, особенно то, как они сплели воедино сюжеты обеих частей и всё закончили.

3й скорее всего да, хардкор скорее всего без, но колечка на каунтер вместо витчтайма никто не отменял.

Тоже прошел обе части. Обе части играл на максимальной доступной сложности, то есть первую на нормале, а вторую на третьем климаксе. Вторая часть однозначно легче в том плане, что умирал я здесь в разы меньше. Игра во второй части механику поменяла, хоть и кажется похожей. В первой части был больше упор на разнообразные комбинации, там даже испытания были, которые эту идею развивали. В этом смысле мне игра напомнила ДМК. Вторая часть мне больше напомнила первого Ninja Gaiden. Здесь можно молотить почти одно и той же комбинацией (хоть доделать ее боссы и не дадут), а упор здесь сделан на увороты. В принципе, и в первой части их не мало было, конечно, но они там были лишь частью действия.

Несмотря на это, мне вторая часть приглянулась больше - именно вот таким упрощением. Игра не так сильно напрягает, но и не дает расслабиться. Хотя это мои диванные предпочтения. У меня для хардкора времени меньше стало.

Попробую кооп, как время будет. Покупкой доволен. И игра хорошая, и выгодно - две по цене одной. -)

В первой части был больше упор на разнообразные комбинации, там даже испытания были, которые эту идею развивали.
Значит первая мне больше понравится :)

Назад
Сверху