Bayonetta

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Забыл название

Those who remain

Начал перепроходить на пс4 хд версию, и что-то не заходит...
В своё время на пс3 игра не вызвала особого восторга, плюс дропы, долгие лоадинги и пару раз даже зависла не добавляли плюсов, патч вышел когда я игру прошёл уже, или может поздно узнал о нем.
Играю позевывая, смотрю на устаревший графон, размазню и геймплейные арены в духе пс2, бесит камера, дешевые ролики, да и игра не быстрая на нормале, реально бой идёт, но скорости какие-то искусственные.
Уже забыл что к чему, какие суперы и айтемы надо какие нет...
Тот же гов3 ремастер и Дмк 4 спешл едшн смотрются на голову выше Баи.
Озвучка и диалоги с сюжетом до сих пор крутые , также как и отдельные моменты в сценках и фаталитях, но в целом пастген продукт с пастпастген корнями.

пс они ее легче чтоли сделали, я тупо всех из пистолета валю, а комбы прописываю когда витч тайм врубается.

Начал перепроходить на пс4 хд версию, и что-то не заходит...
В своё время на пс3 игра не вызвала особого восторга, плюс дропы, долгие лоадинги и пару раз даже зависла не добавляли плюсов, патч вышел когда я игру прошёл уже, или может поздно узнал о нем.
Играю позевывая, смотрю на устаревший графон, размазню и геймплейные арены в духе пс2, бесит камера, дешевые ролики, да и игра не быстрая на нормале, реально бой идёт, но скорости какие-то искусственные.
Уже забыл что к чему, какие суперы и айтемы надо какие нет...
Тот же гов3 ремастер и Дмк 4 спешл едшн смотрются на голову выше Баи.
Озвучка и диалоги с сюжетом до сих пор крутые , также как и отдельные моменты в сценках и фаталитях, но в целом пастген продукт с пастпастген корнями.
выбей платину хотя бы половине поединков тогда можешь говорить что игра скучная.

выбей платину хотя бы половине поединков тогда можешь говорить что игра скучная.
Имеешь ввиду медальки которые после боев дают? Если да то у меня пока только обычно голд и платина, но спецом не задрачиваю ибо пофиг. Я чёт забыл , если пистолеты в разные слоты закинуть то одно будет на одну кнопку, а другое при удержание др кнопки срабатывает? А то у меня уже 3 пистолета и при смене на l2 нифига не меняется, хотя в инвентори стоят.

Если да то у меня пока только обычно голд и платина, но спецом не задрачиваю ибо пофиг.
не понимаю, если пофиг, тогда нафиг в такие игры играть? чего ты ожидал от этой игры? она же исключительно про скилл. сюжет и персы тут вторичны имхо, что впрочем не отменяет того что они тут офигенные.

Я чёт забыл , если пистолеты в разные слоты закинуть то одно будет на одну кнопку, а другое при удержание др кнопки срабатывает? А то у меня уже 3 пистолета и при смене на l2 нифига не меняется, хотя в инвентори стоят.
ох, точно не помню, но по-моему один пестик можно юзать.

не понимаю, если пофиг, тогда нафиг в такие игры играть? чего ты ожидал от этой игры? она же исключительно про скилл. сюжет и персы тут вторичны имхо, что впрочем не отменяет того что они тут офигенные.
Всякие задрот челленджи и прочие ранги никогда меня интересовали, за некоторым исключение . Я играю в слешеры обычно подобрав для себя оптимальную тактику и набор комб и от него отступаю только в некоторых случаях, а какие-то там медальки, Мега ранки и прочие это так бонусом, дали круто не дали да и пофиг.

хочешь сказать что тут ограниченный набор тактик? по-моему тут комбинить можно очень разнообразно. какой смысл в комбе если она не приносит медалек? это главный показатель её эффективности кроме того.

хочешь сказать что тут ограниченный набор тактик? по-моему тут комбинить можно очень разнообразно. какой смысл в комбе если она не приносит медалек? это главный показатель её эффективности кроме того.
Набор тактик здесь конечно имеет простор, особенно при покупке новых умений, но как и все всех слешерах в итоге все сводится к какой-то одной тактики которой удобно и эффективно играть, с вариациями под ситуацию, так уж оно задумано, это как в сетевых шутерах оружия много, но зачем мне пистолет, когда есть автомат? Пистолет нужен только в опред ситуациях и очень ограниченных.
Смысл в комбе чтоб смотрелось красиво и врагов на тот свет поскорее отправляло

Набор тактик здесь конечно имеет простор, особенно при покупке новых умений, но как и все всех слешерах в итоге все сводится к какой-то одной тактики которой удобно и эффективно играть, с вариациями под ситуацию, так уж оно задумано, это как в сетевых шутерах оружия много, но зачем мне пистолет, когда есть автомат? Пистолет нужен только в опред ситуациях и очень ограниченных.
Смысл в комбе чтоб смотрелось красиво и врагов на тот свет поскорее отправляло
вообщем советую тебе взглянуть на эту игру именно с точки зрения выбывания платин, а точнее чистых платин, и тогда она сразу станет намного интересней

Ну это просто Нормал и всё, на харде там неплохо так прилетало, в версии для xbox 360 по крайней мере. Если ещё и запрет на айтемы себе поставить - так вообще совсем нетривиальная задачка.

не забывайте про стабильные 60фпс, которые наконец-то завезли сюда. теперь не будет нытья про кривой порт, где частота кадров проседает. идеальный варик для тренировок

На Свиче Байонетта шикарно играется! Первую отыграл досуха ))) Вторую берегу на будущее

Назад
Сверху