На микроэкране свича не самая подходящая игра, хотя сам по необходимости шпилю так на Даче. Кстати на выходные ни фига не хватает полного заряда свичу ((( Надо мутить провод. Желательно юсби. Чтобы от пауэр Банка заряжать ещё. Вообщем то главно выдержать до ракеты- дальше как не странно она легче становится эта кудла. Ну и штук 5 чупов иметь. Я загасил ее на белой Чупсе (защита) в итоге. Сука носилась как ошпаренная креветка по локации. По стенам. И тд. Проблема была просто достать даже эту паскудину! А эффекто то от чупика ограничен Дальше замес пошёл похлеще. Башня , напичканная всей прошлой нечестью во всемозможных комбинациях. Долго выносил пылесоса пушкой, котрый орал ПАРАНОЙД!! И пускал ракеты. Остался сейчас эпилог (создатель) И я вот думаю. - сразу засесть за вторую или отдохнуть и прикончить Outlast 2.... К ведьмаку вообще не тянет возвращаться
Ну тогда решено. Или Аутласт или Ивл Визин дошпилю. На свиче играю на Джой конах. Офигенно. Ещё пару докупил играть вдвоём. Втроем
Из всего вышесказанного, предположу, что одна из причин некоторых, кхм, сложностей наших камрадов это именно тип ввода команд игроком, а именно джойконы, а так же игра в портативе. Смею так же предположить, что если портатив это как бы сложнодоказуемо, то вот игра в такую комбо-хэви игру на джойконах может быть ещё тем удовольствием. Всех критикующим предлагается попробовать самим.
Врятли. Джойконы достаточно удобны, плюс там 80% скилла это вовремя нажатая r2) Вторую часть я на нормале пробежал вообще без проблем, даже в челенджах особо не напрягался - за всю игру ни одного айтема не сожрал. Может она конечно и полегче первой, но первая на боксе тоже не сказать чтоб сложная была.
Может быть. Им бы для сравнения на про-паде попробовать На боксе каких то проблем не припомню с прохождением, но там, всё же, полноценный пад. Хз, кароч, просто предположение.
ЕБОБО! Я вчера вечером взял паузу на переосмысление и решил заново пройти 9 главу, потому что сперва она порадовала дизайном. И я нашёл там куски пластинки, за которые Ронин выдал ГРАНАТОМЁТЫ, СУЧЕНЬКА!!! Я тут же купил у него еще пару на руки. И лёг спать. Вечером планирую разобраться с Джинни ) без леденцов и шприцев )))
мне так пеклО уже ее пройти.... что я за пару часов добил. ну она тоже жесткая кудла пздээээээээээээээээээээ жрал сосалки как пизданутый на последнем миллиметре НР добил!
Я кончил. Спасибо, Байянетта! Галактический масштаб финального замеса, танцы и экшн на титрах - фейерверк!
Ой, хз. Я Хард запустил и таких пиздячек получил прямо в прологе, что еле уснул вечером от возмущения. На Харде мобы сильнее и здоровее, а еще прямо в прологе на кладбище появляются ангелы второго круга с полосками жизни. Жарёха, пц... На вторую стоит аж дымит, но пока поиграю с первой ))) Не надоела. Эвил Визин - пока не. Его же не Свиче нет )))
На свиче нет(( Ну я в ивл на пс4. А на свиче в rime по ночам под одеялом. На свиче скоро игра в духе Сайлент Хилл выходил