Battlefield V

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
Русских, как я понимаю, в игру о второй мировой так и не завезли
И слава Богу! А то бы они там метались из лагеря в лагерь, как в проруби. Такие ведь представления у разрабов были насчёт Советов. "Русские ведь минимум один раз меняли сторону, мы пока не знаем к какой стороне их прицепить"...:banghead:

Русских, как я понимаю, в игру о второй мировой так и не завезли, вместо этого ввели любимый режим малолеток?
Нууу учитывая, что игра вот как бэ только сейчас начинает приобретать законченный вид, т.к. если помнишь БР должен был быть на старте, а в итоге игра вообще стартанула даже без одной сингл главы, то, возможно, теперь дойдут и до обещанных других армий.
А всё в угоду ЕА инвесторам....

Русских, как я понимаю, в игру о второй мировой так и не завезли, вместо этого ввели любимый режим малолеток? max-nick - ты всё ещё играешь в это говно и не понимаешь почему дайс под ЕА привратилось в парашаделов?)

Как я понимаю тут даже америкосов нет, какой кошмар =) русских введут отдельным длс полно инфы было, какого хера ты тупишь ?

Как только ты подскажешь более качественный продукт чем у электроников сниму шляпу =) а пока что засунь язык ....

Как я понимаю тут даже америкосов нет, какой кошмар =) русских введут отдельным длс полно инфы было, какого хера ты тупишь ?

Как только ты подскажешь более качественный продукт чем у электроников сниму шляпу =) а пока что засунь язык ....

Оружие и техника американская есть, но то что ничерта нет по твоим же словам еще больше подчеркивает охуенность проекта!

Это все равно что говорить что ты ебешь мужиков, потому что баб в деревне нет. :rolleyes:

Оружие и техника американская есть, но то что ничерта нет по твоим же словам еще больше подчеркивает охуенность проекта!

Это все равно что говорить что ты ебешь мужиков, потому что баб в деревне нет. :rolleyes:

Проблема игры только в том что ты не дождался ппша и фуфаек ? Ты че несешь ? =)))

Просил пример лучше? Или это как пердеть в жигулях и говорить что бмв говно, вот ты из этих =)

Просил пример лучше? Или это как пердеть в жигулях и говорить что бмв говно, вот ты из этих =)
Он не про фуфайки, а про то, что если нет лучше, то это совсем не значит, что от твоей распрекрасной батлы не воняет говнецом. Ты ведёшь себя в этой теме, как глупый фанатик.:rolleyes:

Он не про фуфайки, а про то, что если нет лучше, то это совсем не значит, что от твоей распрекрасной батлы не воняет говнецом. Ты ведёшь себя в этой теме, как глупый фанатик.:rolleyes:

Возможно, просто 99% притензий к батле состоят из батла гавно потому что : ЕА- этим все сказано ( кому и чего сказано не совсем понятно), гавно потому что нет моей армии(сказано что будет) пох все равно гавно, гавно потому, что черные, азиаты, бабы( в чем боль ? ), ЕА Гавно и батла гавно.
Побольше конструктива может быть ? И да прошу привести пример луче, тут дайсы хотябы стараются подвезти кроме гейплея тех состовляющую, уже за это спасибо. Остальные клали давно.
Недостатки есть но не из темы я вот лять хотел бы того то и того то, на рынке этого никто не предлагает, это моя эротическая фантазия и поэтому батла гавно.

Авто понятно почему привел в пример ? Если у какойто из марок диркектор пидар не шарящий в истории и верящий в единорогов. Ты же никогда не купишь авто данной марки , да же если это самый распиздатый тачан будет в данный момент если тебе бабло позволяет? А будешь патриотично кататься на приоре ?
Про мужиков свайн тоже верно заметил, «баб» чета не завозят, только не в деревню а во все трипл эй шутаны =) и уж если ебать то самого красивого =)

Последнее редактирование:
IMG_20190605_191631.webp

Вложения

• IMG_20190605_191631.webp
    IMG_20190605_191631.webp
    210,4 KB · Просмотры: 148
Новая глава

"Мелкая карта"

И карты этим летом

31 Октября

Тихоокеанский геймплей

6 Февраля