Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорри, броЧак, фелонишь =) хде последний трейлер ? =)
Для тех,у кого еще остались сомнения тратить ли деньги на ветер
Ты геймер от батлы до батлы? )Как не было сомнений так и нет =) малчег кстати откровенную хуйню несет, что в батле было есть и будет нагиб из за обвесов. Сразу видно эксперта =)
Я играл в Б1 прошлогоднюю и катал со своим кланом довольно долго.
И да,там реально открываются пушки с кайфовыми обвесами и прицелами ,а также новые девайсы по мере прокачки уровня.
И да,нагибать с такими пушками реально легче. Плюс сыгранность на картах. Плюс перки,которые открывались за выполнение определенных действий (и перки довольно неплохие).
Так что никакой хуйни,все по фактам.
Ты геймер от батлы до батлы? )
Но пишешь ты только в батле ) А так понятно, что войнушки нравятся )Ну пока на рынке лучше не видел и на горизонте вон только поляки зашевелились, надеюсь у них получится. А так то, Батла, Дэстени, Монхан, Титанфол, Рэдемшн. Ну из старенького недавно Дэд спейс 3 перепробежал =)
Но пишешь ты только в батле ) А так понятно, что войнушки нравятся )
Каким образом?С драгон квестом пролетел походу =)
Каким образом?
И? У тебя же есть PS4.
Ну речь была именно про сломанный баланс,а ноги у него именно оттуда и растут. Кто раньше встал,того и тапки))
Кстати,сейчас у Крайтеков в Ханте на ПК та же проблема. После 30 уровня тебя просто к диким типам начинает кидать 100 уровня,которые вывозят зачастую не столько из-за скила,сколько из-за наличия крутых пушек. Но они с патчем 3.0 изменят систему матчмейкинга. А в баттле зачастую мы уже сами ливали,т.к. игра в одни ворота была и становилось неинтересно,постоянно убивая соперников. Вообще не пойму,неужели это так сложно: сделать систему подбора игроков по КД (пусть даже и среднему на тиму) ?? Очень редко попадались сильные кланы,вроде Гидры,но из-за разницы во времени не всегда удавалось с ними зарубиться. Про некстовчан вообще молчу. Собраться вместе удалось 1 или 2 раза всего.
Опять же,без своих я вообще зарёкся играть,т.к. в хламину кривой матчмейкинг часто закидывает к аутягам,которые могут нарезать всю игру круги на лошади или летать на краю карты на самолете. Но сыгранным сквадом тащить катку можно даже в 5ром,что мы регулярно и делали.
Сам думал брать пятую батлу,т.к. с кланом прилично накатали в предыдущую часть на пс4. Но по причине нехватки времени не смог затестить лично,а вот парни наши пощупали и смачно проблевались. Так что для меня вывод тоже более чем очевиден,т.к. своим я доверяю в плане шутанов. Но тут как раз яркий пример того как мнение обзорщика практически на 100% повторило мнение моего клана.
В любом случае,если и брать Б5,то намного позже старта,когда допилят контент и причешут баги вкупе с кривой механикой и матчмейкингом.
Начнем с того,что ряд кайфовых стволов,ножей и девайсов тебе тупо недоступны в начале игры. Это раз.
Те,стволы ,что уже доступны,получают различные обвесы и бонусы в виде увеличенных магазинов,оптики и прочего,что уже само по себе дает тебе большую вариативность при игре на той или иной карте. Что ,как я уже писал выше,даёт просто ебейшее преимущество,если руки у тебя растут из плеч.
А это уже нельзя назвать само по себе "равными условиями".
в еденичке узко специализированные стволы
Я всё не возьму в толк, про какие такие обвесы идёт речь? В BF1 на стволах нет обвесов, от слова вообще. Обвесы, в классическом их понимании, были в BF4.Начнем с того,что ряд кайфовых стволов,ножей и девайсов тебе тупо недоступны в начале игры. Это раз.
Те,стволы ,что уже доступны,получают различные обвесы и бонусы в виде увеличенных магазинов,оптики и прочего,что уже само по себе дает тебе большую вариативность при игре на той или иной карте. Что ,как я уже писал выше,даёт просто ебейшее преимущество,если руки у тебя растут из плеч.
А это уже нельзя назвать само по себе "равными условиями".