dracula_x
about:robots
- Реакции
- 276
Только ради мультиплеера ее и стоит братьРезиденты скажите плизз есть ли смысл брать игру из-за мультиплеера
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только ради мультиплеера ее и стоит братьРезиденты скажите плизз есть ли смысл брать игру из-за мультиплеера
Лично я не знаю. Но сервера там EA'шные, и если брать в пример NHL08, то разграничений на регионы по идеи быть не должно.СПС! А по поводу Региона игры????
Только ради мультиплеера ее и стоит братьПричем уже был один апдейт к игре и намечается еще один с новыми картами
Battlefield Bad Company GOLD Edition на 360
Тут не понятно,на версию пс3 кейс металлический
На 360 картонный,но я видел в инете что есть из металла.
Кто знает ответьте

нет чтоб сразу на диск, режут и продают по кусочкам. а еще упрекают боби котега в алчности)намечается еще один с новыми картами
Чего?! (О_О )Ах сегодня целый день играю за снайпера в первую часть, игра настолько хороша что забыл про гири.
Очень приятный момент был,подкрался я до вражеской базы,сижу в травке жду зайцев.
Вдалеке поскакал враг перепрыгивая все ограды, зайчик бежал до джипа,как только он сел,я навел на место водителя и нажал курок.
Моя пуля пронзила насквозь заднее стекло и попала прям в голову скакуна,оставив кровавый след на переднем стекле,его тело начало барахтаться в джипе,какой кайф я получил, неописуемый.
Ждем третью часть,надеемся на такие красивые пейзажи как в первой части.
SnV, я не помню такого момента в игре, чтобы пришлось снайпером стрелять в джип, да ещё с таким драматическим описанием.
0_0 Ладно... теперь я уже вообще ничего не понимаю.я так понял, там сэндбокс, типа как в фаркрай 2 =)
0_0 Ладно... теперь я уже вообще ничего не понимаю.
Сингл пройден два раза подряд, помню игру от корки до корки. Да и Владимир уже написалну, короче, если в двух словах, ты и половины не видел, похоже, поэтому не помнишь.