Battlefield: Bad Company

• Автор темы Автор темы Лекс
  • Дата начала Дата начала
Резиденты скажите плизз есть ли смысл брать игру из-за мультиплеера
Только ради мультиплеера ее и стоит брать :) Причем уже был один апдейт к игре и намечается еще один с новыми картами

СПС! А по поводу Региона игры????

Только ради мультиплеера ее и стоит брать :) Причем уже был один апдейт к игре и намечается еще один с новыми картами

а мне сингл понравился не меньше.. офигенная атмосфера и эффект присутсвия..

Играю на normal. Читерский AI портит све удовольствие.

Battlefield Bad Company GOLD Edition на 360
Тут не понятно,на версию пс3 кейс металлический
На 360 картонный,но я видел в инете что есть из металла.
Кто знает ответьте

Battlefield Bad Company GOLD Edition на 360
Тут не понятно,на версию пс3 кейс металлический
На 360 картонный,но я видел в инете что есть из металла.
Кто знает ответьте

У моего знакомого на Х360 из металла.

Я уже узнал металл версия вышла в Европе
А американка картонная.

Ах сегодня целый день играю за снайпера в первую часть, игра настолько хороша что забыл про гири.
Очень приятный момент был,подкрался я до вражеской базы,сижу в травке жду зайцев.
Вдалеке поскакал враг перепрыгивая все ограды, зайчик бежал до джипа,как только он сел,я навел на место водителя и нажал курок.
Моя пуля пронзила насквозь заднее стекло и попала прям в голову скакуна,оставив кровавый след на переднем стекле,его тело начало барахтаться в джипе,какой кайф я получил, неописуемый.
Ждем третью часть,надеемся на такие красивые пейзажи как в первой части.

намечается еще один с новыми картами
нет чтоб сразу на диск, режут и продают по кусочкам. а еще упрекают боби котега в алчности)
Батлу в топку, МВ3 опять всех зарулит)

Ах сегодня целый день играю за снайпера в первую часть, игра настолько хороша что забыл про гири.
Очень приятный момент был,подкрался я до вражеской базы,сижу в травке жду зайцев.
Вдалеке поскакал враг перепрыгивая все ограды, зайчик бежал до джипа,как только он сел,я навел на место водителя и нажал курок.
Моя пуля пронзила насквозь заднее стекло и попала прям в голову скакуна,оставив кровавый след на переднем стекле,его тело начало барахтаться в джипе,какой кайф я получил, неописуемый.
Ждем третью часть,надеемся на такие красивые пейзажи как в первой части.
Чего?! (О_О )

в голову водиле попал, которого любовно называет зайчиком скакуном (имеется ввиду попрыгайчик, не лошадь же), чего непонятно?!

SnV, я не помню такого момента в игре, чтобы пришлось снайпером стрелять в джип, да ещё с таким драматическим описанием.

SnV, я не помню такого момента в игре, чтобы пришлось снайпером стрелять в джип, да ещё с таким драматическим описанием.

я так понял, там сэндбокс, типа как в фаркрай 2 =)

ONI,Я играю по сетке!

0_0 Ладно... теперь я уже вообще ничего не понимаю.

ну, короче, если в двух словах, ты и половины не видел, похоже, поэтому не помнишь. Володя всё чётко расписал, я ему верю! Ещё в первом БФ всё было, на что сейчас фапают фанаты бетки третей части ;)

ну, короче, если в двух словах, ты и половины не видел, похоже, поэтому не помнишь.
Сингл пройден два раза подряд, помню игру от корки до корки. Да и Владимир уже написал :)

Взяв игру для ПС3 пару недель назад, поразился наличию большого количества людей в мультиплеере. До сих пор играют, хотя столько лет прошло и более новые Баттлфилды вроде бы должны были её сместить! До сингла пока не дошли руки, хотя ради него в первую очередь и брал, но приятно видеть, что игра все еще живет полнокровной жизнью.

Назад
Верх