Battlefield 4

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
DICE подумывала о том, чтобы отложить некстген-версии
DICE considered delaying the Xbox One and PlayStation 4 versions of Battlefield 4 after "struggling quite a lot to keep up with the changes" the platform holders made to their hardware in the build-up to release, executive producer Patrick Bach has admitted

DICE подумывала о том, чтобы отложить некстген-версии
Сначала они ипут мозги, что каррент ген тормозит прогресс, потом откладывают игры для него. Сраные балаболы =))).

Лол, пока Battlefield, привет CoD: Ghosts если это на самом деле так.

Если б не в деньгах дело, я бы вообще все версии для консолей отменил на их месте. =)

Если б не в деньгах дело, я бы вообще все версии для консолей отменил на их месте. =)
Ты скоро в танки играть начнешь, так что поф. что бы ты там стал или не стал делать.

Странно, что тебе не поф, этож для тебя рыгота карпа.

У шизофреников осенью обострение. Он сейчас на всех и на всё кидается. Не обращай внимания, к зиме пройдет. =)

Ребзики, не разводите срач на ровном месте!

У шизофреников осенью обострение. Он сейчас на всех и на всё кидается. Не обращай внимания, к зиме пройдет. =)

Я думаю монсику просто скучно ну и одиноко еще, никто не играет с ним в батлу на его уровне =)

ЛОЛ, это ты о себе что ли? Я вроде на тебя вообще не бросался, непутный ты наш. А ты чето вечно на меня обзываешься, как маленький, то шизофреником, то еще каким-то дурацким словом, которое приличные люди используют только в книжках по социологии, да и то осторожно. Все-таки правильно тебя убрали с должности админа. Задолбал выплескивать свои комплексы на форум. Саморефлексии не хватает, чтобы взрослых дядей понимать.

ЛОЛ, это ты о себе что ли? Я вроде на тебя вообще не бросался, непутный ты наш. А ты чето вечно на меня обзываешься, как маленький, то шизофреником, то еще каким-то дурацким словом, которое приличные люди используют только в книжках по социологии, да и то осторожно. Все-таки правильно тебя убрали с должности админа. Задолбал выплескивать свои комплексы на форум. Саморефлексии не хватает, чтобы взрослых дядей понимать.

Я надеюсь, данная ситуация в тебе тоже рефлексию пробудила.

Ну наконец то я не на сцене, а в зрительном зале))) Жгите!

Ха, кодовскую собачку побили :)

10422247996_d676fb16bb_o.gif

Настройки кинекта
WP_20131025_035.jpg

Страх то какой. Выглядит хуже чем самые минимальные настройки на ПеКа.

Назад
Верх