Battlefield 3

порвет ЭТО как тузик грелку...
да мне кажется, что порвет он все шутаны, вышедшие после марта 2011 точно!)

по поводу сабжа предлагаю видео (очень грамотный обзор):
[HIDE]я запустил и о*уел, какое га*но[/HIDE]

HD текстуры устанавливаются отдельно? Так как мне выбора диск не предлагал...

по поводу сабжа предлагаю видео (очень грамотный обзор)
улыбнуло однако))) "Уе...я прорисовка: идешь, а у тя прям перед носом проявляются объекты, тени - прям как на плейстейшн 3!!!" :onthego:

Ахтунг, вроде взрослый голос а один мат :) Жутко раздрожает...

Шняга полная. Похвастаться игра может только звуком. Графика отстой ( всё на максимум ). Геймплей в онлайне отстой. Сингл даже не смотрел.

Было бы трудно ожидать от тебя другого комментария.

Не пойму я людей. Один даже сам понять не может, почему игра плохая. Просто называет её "ЭТО". В ЭТО я играть не умею. Всё понятно. Второй просто нагло троллит. Игра - шняга. Потому что я так сказал. Ни аргументов, ничего... Тем более печально смотреть на таких геймеров мне, человеку который не игнорирует ни Баттлу, ни КоД. Фанатики, какому бы клану они не принадлежали - КоД или БФ, такие глупые и нелогичные... Причем фанатики обеих сторон.

Обзор хрень, кстати. В конце говорит, игра легкая. Пусть попробует на харде. Ну и графика... Он хоть текстурный пак установил? Картинка говно, конечно, но такие боксеры, как он, умом не отличаются. Не думаю, что на коснолях все так плохо.:)

Мне игра очень понравилась, не смотря на то что я не очень люблю подобные военные шутеры. Играю на ПС3, графика приятно удивила, все выглядит реалистично. Порой даже останавливаюсь что бы просто посмотреть на что то. Ну и играть в нее не скучно и интересно.

И второе видео. Первый раз на этой карте в ТДМ. Под конец просек "фишку". :)

Игра - шняга. Потому что я так сказал. Ни аргументов, ничего... Тем более печально смотреть на таких геймеров мне, человеку который не игнорирует ни Баттлу, ни КоД. Фанатики...
ну ты обложил Rage в той же манере :)
Судя по твоему видео геймплей кардинально лучше БК1 в он лайне не стал :-\

Манера та же, да аргументация иная.

Я не знаю, что там было в БК1, но играется БФ3 в онлайне на ура. И он явно быстрее БК2 стал. На больших картах в матчах с малым количеством игроков, конечно, хрен найдешь кого, но на компе лобби здоровые, так что проблем нет таких. Как Редимер тут сказал про консольные версии БФ3 - не по Сеньке шапка. Видимо, проблема там именно в этом. Фигли, на мизерных картах КоДа можно и 6 на 6 играть нормально. Сравнили. Я вообще не понимаю, как можно на Каспийской границе играть 12 на 12... Я видел карту на консолях - не сказать, что ее урезали. Просто количество точек подрезали, размеры почти или абсолютно идентичны. Только смысл-то?

Кстати, всегда забавляли немного посты и разговоры про то что игра мол легкая и т.д. - такое ощущение, что люди играют на изи или нормале все время, и что в играх хард вообще не предусмотрен. Короче забавно очень такой читать, очень забавно - вот не хватает бывает у кого-то ума сложность поменять, чтобы жизнь медом не казалась.

У кого нибудь мульти-плеер виснет намертво? Меня это очень раздражает, минуты 2-3 идет все плавно, а потом система почти на мертво виснет. В сингле такого не было.

На больших картах в матчах с малым количеством игроков, конечно, хрен найдешь кого, но на компе лобби здоровые
Играй в штурм или захват, никого искать не надо - все сами придут, либо ты знаешь где искать противника. Какой в попу ТДМ, ты в БФ играешь. В режиме "штурм" такой "Сталинград" бывает, что пипец!
Короче, попробуй другие режимы.

Хорошо в Кишке ты их принял:-)Респект.

накикерил на одном месте кучку нубов - прямо такое респектище, куда деваться. Не увидел в ролике ни одного момента, достойного хайлайта, вообще ничего интересного. Лучшей анти-рекламы батлы сложно представить. Вот за всё это мне и не нравились БК1-2. Где, блин, карты с танками и джипами?!

Назад
Верх