Battlefield 3

Опять начинаются разговоры, что с 30 метров разницы не видно :)
Предлагаешь на 46 дюймовом TV с 30 сантиметров играть, как пекари на ноутах? :fat: Там то разница видна, согласен.

На 46" разница должна быть (в теории) ещё больше :) Даже прожжённый сонибой Логвинов подтверждает, что консольные версии не выдерживают никакой конкуренции (а у него проектор на всю стену :) )
Ну и не забываем про мульти на 64 человека, уж 24 от 64 с 3 метров отличите :)
http://www.1up.com/reviews/battlefield-3-PC
http://www.1up.com/reviews/battlefield-3-xbox-360-ps3

The game's native 720p (technically 704p) resolution is the same as most console games, but BF3 often requires precision shooting at long distances; and sometimes it seems as if there's just not enough pixels on-screen to render far away enemies with enough fidelity to make them valid targets.

These graphical glitches are all the more jarring because other parts of the game look so good. In a screenshot-for-screenshot comparison, BF3 is obviously better looking than any of its competition, but when you actually sit down to play and look at it in motion, the tradeoffs that DICE made for the consoles quickly become evident, and its status as the best looking console game around can be called into question

на геймтрэйлерс выложили видеосравнение всех трех платформ. кому интересно-http://www.gametrailers.com/video/pc-vs-battlefield-3/722998
Скачал ролик. Я официально признаю себя слепым :). Ну нет там принципиальной разницы. Нет "на голову выше", хоть убейте. Специально скачал, чтобы можно было покадрово смотреть. Что заметил, так это тиринг и фризы версии ПК :).

да хватит же про сингл писать, расскажите че в мульти, как техника как че

Скачал ролик. Я официально признаю себя слепым :). Ну нет там принципиальной разницы. Нет "на голову выше", хоть убейте. Специально скачал, чтобы можно было покадрово смотреть. Что заметил, так это тиринг и фризы версии ПК :).

Это очень хорошее сравнение, кстати. Полит-корректное. :) Там реально разницу сложно увидеть. А некоторые, особенно внимательные, даже заметили, что ПК типа похуже. И жить спокойнее. :)

Радует то, что не нашлось людей, которые не видят разницы между hd паком и без него :apthy:

Я недавно запускал на ПК Fable, там графика и то лучше, чем в большинстве современных игр на консолях, особенно на максимуме, и уж лучше, чем в Fable 3 на 360-ом... По видео этого, да и на скриншотах тоже - не увидеть. Хотя если видео будет 1080p и не пожато, то ОК.

тиринг и фризы версии ПК :).
есть такое, как то рвано идет, даже если настройки и разрешение выкрутить в самый минимум - но я думаю просто видяха не тянет(
Так то картинка хорошая, лучше Rage. Текстурки тоже подгружаются, но с Rage не сравнить, чтоб заметить нада уже очень внимательно приглядыватся и настройки повыше накрутить.

На каком конфиге играешь?

ох стыдно писать
Athlon x2 250
3Гига ОЗУ
8600ГТС 512мб

Ну видюшку конечно неплохо бы заменить) А вообще если на жирафах 8 серии игра более менее играбельно идет, то я могу судить о хорошей оптимизации :smile-new:

Оффтоп, я тут пропустил в чем отличие обычной версии от лимитки? Имеет ли смысл почти в 1,5 переплачивать за игру?

Лимитка идет с бонус кодами:мап паки,оружие,форма.

А вообще если на жирафах 8 серии игра более менее играбельно идет, то я могу судить о хорошей оптимизации
ты проц не учитываешь. если 8ххх поствить при коре ай5 втор0го поколения - это будет "несколько" другая картина чем при том атлоне))
видюхи до сих не так много решают в играх как кажется

Может быть, я в амдшных процах не сильно шарю)

Может быть, я в амдшных процах не сильно шарю)
да че шарить-то оцевидно же, что тот атлон - это максимум коре2дуо, причем не самый высокий. где-то на уровне Е7400. зуб даю, что твою видюху этот проц просто-напросто не раскроет и разница с 8600 будет незаметна

В "Выбор видеокарты", пожалуйста. Тут речь не об этом.

У меня пишет вот такое...
Извините, техническая неисправность
Мы скоро все уладим и вернем в норму.

Попробуйте вернуться назад или Дом. страница

Я недавно запускал на ПК Fable, там графика и то лучше, чем в большинстве современных игр на консолях, особенно на максимуме, и уж лучше, чем в Fable 3 на 360-ом... По видео этого, да и на скриншотах тоже - не увидеть. Хотя если видео будет 1080p и не пожато, то ОК.

Да я вот тоже заметил, после того как выложил пару видюшек своих на Ютуб, что то, что я записываю и весит 12 гб, сильно преображается на ютубе. :) И дело не в разрешении. Просто видео выглядит как видео, а не как живая картинка на экране телевизора или монитора.

Назад
Верх