Battlefield 3

Некоторые сидим в 5-6 метров от ТВ :) так что точно передают.
Ето РС фрики сидят на 10см от моника :) считают пиксели и поливают говном все игры подряд.

Некоторые сидим в 5-6 метров от ТВ :) так что точно передают.
А ты спиной к телеку сядь и играй по отражению на полированном шкафу, так ещё круче графика будет.
Картинка с просторов инета, спешал фо ю :)

Гмм, раз такая пьянка..
13194528965163.jpg

В "Кризисе" прикольно фотографию на лицо наклеили. А вообще не понятно толком что тут показывается в этом сравнении.

А вообще не понятно толком что тут показывается в этом сравнении.
Гспиди... Я тебя умоляю - то, что ты не видел. У тебя же нету видеокарты с директором с ключами от одиннадцати кабинетов, в которых лежат ~70 тыс. дежурных руб., которые тебе требуются каждые пол года на апгрейд? Вот то-то же.

Уже 70к в пол года? :tennis: Консольщики всё больше сходят с ума (на почве баттхерта)

Оффтоп сворачиваем, господа.

Великолепная игра. И оптимизирована хорошо. Сейчас качаю еще более новые дрова для нее, и все будет пучком. С выключенным АА работает превосходно, хоть и греет мой ноут будь здоров)

The I,Дай плиз твоего ноута конфигурацию

Intel Core I5-480M + GTX425M Overclocked + 8 GB

Выдает на улицах в срденем 30 ФПС. Иногда, правда, проседает до 22. Пришлось четкость теней снизить. Зато АА включил на среднюю настройку. Работает отлично. :) Посмотрим, как в мультике будет.

Поиграл еще чуток. Как тут заметили, это голимый КоД в плане сингла, только с претензиями на серьезность. :) С одной стороны два первоклассных сингла в год (плюсуем МВ3) - это круто. С другой стороны в Бэд Кампани была своя изюминка, которой здесь нет. Скрипт скриптом другой скрипт пожгоняет - вот так можно описать линейную сюжетку БФ3. Очень знакомо должно быть любителям КоДа.

Графика очень нравится. Особенно освещение. Когда тебе в глаза фонари сверкают - это что-то с чем-то. Одновременно, освещение мягкое такое, как настоящее. Анимация тоже зашибись. Вторая миссия на самолете просто великолепна. Когда самолет стартанул, меня аж в кресло немного вдавило - до того реально ощущение передали. Я аж в улыбке от удовольствия расплылся (жалко сама миссия оказалась вторичной копией аналогичной из МВ1). Ну и ещё заметил, что волны на воде в 3д выполнены. На консолях, вроде, плоская водичка была.

Хотя не, ща на тубе посмотрел. Есть волны. Но текстурки размытые на самолете и морде водилы. И на стекле трещенки размазаны. :) А так очень похоже. На компе, к слову, текстуры бросаются в глаза. Мокрая дорогая выглядит... ну, как прям мокрая дорога. Просто супер.

Да скриптов куча,играй на харде там есть пару крутых миссий.
Я торчу от уровня Comrades, очень все на высоте.
А какой бренд бука?

на геймтрэйлерс выложили видеосравнение всех трех платформ. кому интересно-http://www.gametrailers.com/video/pc-vs-battlefield-3/722998

Panasiuk,
И нафига народ карты покупал за 500$?Везде одинаково

0be3c07ca15ce70d40d6cbe8bcdc12b0.jpg

Vladimir Rus, ты действительно различий не увидел? на pc-то она на голову выше выглядит-с этим не поспоришь. меня интересовали консольные версии,ибо раздумывал на что брать. все вроде как говорили,что на пс3 красивее все выглядит. после этого ролика передумал. беру на бокс.

на pc-то она на голову выше выглядит-с этим не поспоришь.
Ты бы еще PS2 версию с писюковой сравнивал (если бы она там вышла). На самом деле, при той скорости всего происходящего на экране, пусть хоть на 2 головы выше, ты все равно этого не заметишь.

Опять начинаются разговоры, что с 30 метров разницы не видно :)

dimm,

На самом деле, при той скорости всего происходящего на экране, пусть хоть на 2 головы выше, ты все равно этого не заметишь.

ну так-то для этого можно ролик скачать оттуда же и просмотреть его в своем видеоплеере хоть по кадрам.

После того как сначала прошел Bad Company 2 на PS3, а потом на PC, понял что консоли уже устарели, разница громадна, по видео не передать.

Назад
Верх