Batman: Arkham Knight

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала

LEONID

Почётный участник
Реакции
3.546
Batman: Arkham Knight.
crouch604056845.jpg

black93472340.jpg

fcufcv.jpg

Грядёт анонс новой игры про Бетмана от создателей Arkham Asylum и Arkham City - Rocksteady Studios, работа над которым ведётся уже 3 год с момента выхода АС. Последнюю игру серии Arkham Origins делала Warner Brothers Montreal.

Уже утёк логотип новой игры, в феврале была проведена презентация для журналистов за закрытыми дверями и было запрещено говорить об игре в течение месяца. А буквально на днях издатель игры на оф. странице одного из персонажей - Хаша - в Фейсбуке выложил картинку с комментарием: "Remember a little appearance by somebody in Arkham City?
Well things may be abut to get more interesting next month...
" Он был боссом в одном из сайдквестов Arkham City.

Так что представление игры широкой публике не за горами.

hub-bg_aknight-v0.jpg

Последнее редактирование:
Хватит уже насиловать ушастого, дайте что-нибудь новенькое

Да Рокстэди талатливы можно было бы и по другим вселенным пройтись.
Вон по Хранителям такую бомбу можно забацать, а мышке надо дать отдохнуть.

Спайдер-Мена бы возродить нормального, а то Бинокс не справились)

По Бетсу были слухи про Серебряный Век.

Мда, присоединяюсь к Хейму с Каином. Я почему-то думал, что Рокстэди работают над какой-то другой франшизой, а на деле получается какая-то нездоровая концентрация Бэта. Несколько лет назад это было здорово, когда темного рыцаря возрождали из пепла, но сейчас уже хочется чтобы разработчики пересмотрели свои идеи. Могли бы заморочиться с Суперменом на фоне намечающейся трилогии в киноиндустрии в конце концов.

Мда, присоединяюсь к Хейму с Каином. Я почему-то думал, что Рокстэди работают над какой-то другой франшизой, а на деле получается какая-то нездоровая концентрация Бэта. Несколько лет назад это было здорово, когда темного рыцаря возрождали из пепла, но сейчас уже хочется чтобы разработчики пересмотрели свои идеи. Могли бы заморочиться с Суперменом на фоне намечающейся трилогии в киноиндустрии в конце концов.
Насколько знаю, Супермэн не взлетел (какая ирония, однако) - интерес к персонажу не вспыхнул, поэтому смысла делать игру... Ведь АА с учётом успеха фильмов Нолана делался.

Боксофис не пашет чего-то...

По соотношению бюджет/прибыль они близки. 2.5 у Бетса и 3 и Супера. Но Бетс именно выстрелил, о нём заговорили. А что у Супера? Вышел, посмотрели, забыли. Посмотри на те же рейтинги. У Начала 85, у Стали 76 (мировые). На ИМДБ ситуация получше, 8.3 vs 7.4. Ещё стоит вспомнить, что после этого последовал крышесносящий Тёмный Рыцарь с Джокером и тогда интерес взлетел выше некуда. Так что Бетс по всем показателями только лучше, лишь по прибыли первой части уступает.

http://www.kinopoisk.ru/film/47237/
http://www.kinopoisk.ru/film/252667/

Прибыли с Супермена они огребли норм.
Бэтмэн выстрелил только со второй части, сам знаешь благодаря кому.

У Супермена тоже нехилый размах намечается, я думаю вторая часть выстрелит очень хорошо.

У Супермена тоже нехилый размах намечается, я думаю вторая часть выстрелит очень хорошо.
Да, и, кстати, не без помощи Бэтмена в роли Бена Аффлека. А Человек из Стали по-моему почти окупился еще до релиза, да и сам фильм неплохим вышел, т.е. после просмотра первой части я с интересом гляну и вторую. Rocksteady, имхо, нужно очень сильно постараться, для того чтобы заинтересовать людей своим новым проектом.

имхо, нужно очень сильно постараться, для того чтобы заинтересовать людей своим новым проектом.
Зайди на любой форум в тему Бетса и увидишь комменты какой АО говно и как все ждут явление Рокстеди геймерам.

Зайди на любой форум в тему Бетса и увидишь комменты
Я уже давно прочитал тему на нашем форуме, где пишут люди, чьи вкусы и предпочтения в плане игр мне более-менее понятны :) То, что AO будет шагом назад было понятно еще задолго до выхода "Летописи", после того, как стало известно, что игру отдали другим разработчикам. Но в целом, насколько я понял, в грязь лицом они не ударили. А учитывая, что с каждой новой частью любого проекта игроманов удивлять становится все сложнее, то сливать нового Бэтмена сторонней студии - это весьма опрометчивое решение, которое, все же, в большей степени себя оправдало, и франшиза еще держится на плаву. Но лучше бы не было этого приквела вообще, а то от Бэтса уже попахивает "конвейером", хотя это и не всегда плохо. Напрашивается вопрос по главному злодею? Серия комиксов хоть и позволяет выбрать антогониста на любой вкус и цвет, но харизму Джокера переплюнуть вряд ли удастся. В общем, жду официального анонса и подробностей.

Судя по всему Arkham Knight - http://www.batmanarkhamknight.com/
Сегодня состоится показ обложки ГеймИнформера с новой частью серии.

Апд, утекло.

fcufcv.jpg

Бетмобиль подтверждён.

Первый скрин:
hub-bg_aknight-v0.jpg

Последнее редактирование:
Ну хоть не кроссген (и может даже на UE4) :)

Судя по скрину... Не знаю, вроде УЕ3 остался... Вон в Воре тоже УЕ3, но накаченный Веномом)
По описанию Аркхем таки должен был стать трилогией, АО не планировался.

Выйдет уже в этом году, без кроссгена.

О боже, БЭТМОБИЛЬ, я обкончался. Глядишь, на ПС5 сделают наконец-то Готэм и Бэткрыло с Бэтмопедом.

Русский трейлер и описание с СофтКлаба.
Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Entertainment представляют «Batman: Рыцарь Аркхема» – завершение знаковой серии от Rocksteady Studios, в которую входят игры Batman: Arkham Asylum и «Batman: Аркхем Сити». «Batman: Рыцарь Аркхема» создается по лицензии DC Comics. Игра выйдет для платформ PlayStation 4, Xbox One и PC. Мировая премьера состоится в 2014 году.

В грандиозном финале серии Batman: Arkham Темный Рыцарь столкнется с небывалой угрозой городу, который он поклялся защищать. В Готэме вновь объявился Пугало, а вместе с ним – злодеи всех мастей: Пингвин, Двуликий, Харли Квинн... Все они хотят одного – уничтожить Бэтмена. В «Batman: Рыцарь Аркхема» дебютирует новый, уникальный бэтмобиль, которым – впервые в истории серии – игрокам представится возможность свободно управлять. Добавление культового автомобиля вкупе с фирменным игровым процессом Batman: Arkham позволит игрокам в полной мере ощутить себя в роли Бэтмена – парят ли они в небе над Готэмом, исследуют городские улицы или стремительно прокладывают себе путь за рулем знаменитого бэтмобиля.

«Batman: Рыцарь Аркхема” – венец нашей ошеломляюще успешной игровой серии. Мы подарим фанатам самую масштабную и самую впечатляющую игру, – утверждает президент Warner Bros. Interactive Entertainment Мартин Трембли. – Команда Rocksteady Studios продолжает превыше всего ценить выверенный до мелочей геймплей, являющийся визитной карточкой студии, мастерски совмещая его с разнообразными нововведениями, призванными подарить всем игрокам в целом и горячим поклонникам Темного Рыцаря в частности невероятные впечатления».

«Все сотрудники Rocksteady Studios много сил вложили в завершающую главу трилогии Batman: Arkham, чтобы фанаты действительно почувствовали, каково это – быть Бэтменом, – отмечает руководитель проекта Rocksteady Studios Сефтон Хилл. – Мы с большим воодушевлением взялись за разработку игры для платформ нового поколения, которые позволили нам воплотить идеи, задуманные с самого зарождения серии, такие как полностью открытый для игрока огромный Готэм, а также возможность использовать бэтмобиль и те невероятные возможности, которые он открывает перед Бэтменом».
http://www.1csc.ru/news/2014/03/04/30528-batman-rytsar-arkkhema-vozvrashhenie-temnogo-rytsarya

Будь Бэтменом, оформи предзаказ!!!

Назад
Сверху