- Реакции
- 1.977
Ну товарищи я манал такие игры,сижу уже второй день за игрой и не могу оторваться.
Да и прикол в другом,четыре босса отправил в ад,наигранно около 9 часов а пройдено только 22% WTF!
Даже и не думал что так затянет,не хочу спойлерами забрасывать но игра в себе держит много жанров от мгс до лары крофт.
Стелс режимы безупречны,представьте как вы затаились на высоте и наблюдаете за противником,можно подвесить его или прибить к чертям.
Графика как графика УT3 стандарт америкосовской индустрии.
Звук очень прекрасный думаю на пс3 в этом плане лучше будет.
Игра очень простая но бывает местами не из легких.
И не забывайте что кругом есть секреты.
Как будете играть не расстраивайтесь если некоторые двери не будут открываться,примочки вам будут доставлены на протяжении игры.
Пока все Game Of The Year точно.
Да и прикол в другом,четыре босса отправил в ад,наигранно около 9 часов а пройдено только 22% WTF!
Даже и не думал что так затянет,не хочу спойлерами забрасывать но игра в себе держит много жанров от мгс до лары крофт.
Стелс режимы безупречны,представьте как вы затаились на высоте и наблюдаете за противником,можно подвесить его или прибить к чертям.
Графика как графика УT3 стандарт америкосовской индустрии.
Звук очень прекрасный думаю на пс3 в этом плане лучше будет.
Игра очень простая но бывает местами не из легких.
И не забывайте что кругом есть секреты.
Как будете играть не расстраивайтесь если некоторые двери не будут открываться,примочки вам будут доставлены на протяжении игры.
Пока все Game Of The Year точно.