Вот появилась возможность прибарахлиться несколькими картриджами для данного девайса, самой консоли нет, но надеюсь где-нибудь достать! Кто что может рассказть про Atari Lynx, какие самые яркие игры?
Продам Atari Lynx за 50$ Привет!Продам Atari Lynx за 50$. Новая в полном комплекте, со шнурами, брошурами, в родной сумочке. У меня их много!!! Если нужно, пишите на почту. Если не секрет, где Вы картриджи нашли? p.s А вообще-то игра в свое время была самая крутая, да и сейчас она не намного отстает от соперников, на ней даже можно телевизор смотреть, вот правда у меня нет такого адаптера. atari_lynx@mail.ru
Купил, вообще впринципе вещь не плохая, даже можно сказать хорошая! Огромное спасибо Atari Lynx (человеку который продал его мне а не фирме )
Да кстати а у кого какие игры на него есть, у меня есть только Todd"s adventures in slime world и Switchblade 2
Ну и я наконец стал счастливым обладателем данного девайса. Машинка супер! Кстати изначально этот комплект шол в коробке , но почемуто коробки изчезли!
жаль конечно что коробки нет... но я думаю это все из-за экономии места в кваритре =) если у нее реально их так много, то это очень много места =)