Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они просто джойконы неправильно держат, надо вот так же:Чот у меня вообще никаких проблем с управлением не было)
Джобс.Мамонов?
Посмотри, Лёша, на Disco Elysium ))) Вот где огонёк! Играю в четвёртый раз. Раскрываю тему гомосексуального подполья)))"тук тук тук ебаш по всем кнопкам!!"
Так Лёха на дрыщ его возьмет осенью, или даже в конце лета.Посмотри, Лёша, на Disco Elysium )))
https://www.reddit.com/r/DiscoElysi...posted_this/?utm_source=share&utm_medium=mwebТак Лёха на дрыщ его возьмет осенью, или даже в конце лета.
Я тоже на Свич хочу. Только боюсь что очень мелко всё будет в портативном режимержака. надо брать. но тока на Срыч!
У меня больше 30 ушло. Может и все 35. Но это я забил последнюю главу Эпилог добивать, там сюжета нет уже. А так все квесты брал.да. это беда многих игр на Свиче, но возможность кинуть ее в карман перевешивает минусы. в Астралов все же на большом экране наверно продолжу долбить. Сколько часов АЧ полное прохождение занимает?
играть только на стационаре с проконтроллером. там не сразу боевка раскочегаривается, так что придется потерпеть поначалудо хрена
ну и на каком часу начало втягивать? на стационаре играл?
бегаю как кудла, сюжет не сказал бы, что прям восторг, бои туц туц туц по одной кнопке. может прокачка будет интересная?
После первого босса idle hands или как там его уже должно затянутьдо хрена
бегаю как кудла, сюжет не сказал бы, что прям восторг, бои туц туц туц по одной кнопке. может прокачка будет интересная?
Играл только в портативе. Затянуло довольно быстро, я люблю эту тематику. Но раскрытие наверное произошло, когда в Ковчеге случился алярм и все такие носятся вокруг по полицейскому участку, вертолеты взлетают, паника, музон долбит. Я прям проникся. Хотя еще был крутой момент с подчинением первого восставшего Легиона, тоже хорошо.до хрена
На самом деле не жди многого от игры, она хороша прям, но далеко не идеальна. Тут и бюджет, и лучшие традиции японского геймдизайна уши показывают, но в ней явно виден опыт Автоматы и любовь авторов. Она спорная, но в ней есть искра.до хрена