- Реакции
- 1.977
Эла!Говорю что шутка,просто же игра была изклюзивна на пс3 сначала.если это эксклюзив сони то какого тогда она на бокс и пк выходит, бредишь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эла!Говорю что шутка,просто же игра была изклюзивна на пс3 сначала.если это эксклюзив сони то какого тогда она на бокс и пк выходит, бредишь
Кто знает, када это чудо появицца на PS3???? Очень жду и хочу поиграть!!! Я же видел геймплейный ролик и понимаю восторг Грэйвмейкера - игруха в натуре заслуживает похвал всяческих!!!!!!!!!!!
Что-то не увидел в этой теме никаких спойлеров по сюжету.предлагаю разрывать на части ублюдков, которые начнут спойлерить или вообще что-либо говорить о сюжете
Тоже глянул одним глазком вчера. Блин, вот это размах. Городок в самом начале - это просто нечто. Какие там масштабы, как всё отлично прорисовано, как классно смотрится замок (вот как должен смотреться замок, а не то что показали в Ведьмаке).
Если ударяешь мирного жителя, то отнимается здоровье, с каждым ударом.[HIDE]Sin, а что из себя представляет штраф?[/HIDE]
Нужно игры самому оцениватьужас написал, уже игру неохото=))
Это что за зверь? Что за идиотизм разрабов? Как игра называется? Спаситель's Creed? ИЛи Добро's Creed? Или Assassin's Creed? Другое дело какой ты Assassin ты должен выбирать сам, терминатор, выносящий города или тихзий упийца намечанной цели. Одно это обстоятельство убивает пол прелести игры(((Мне не нравится идея штрафоф за убийство мирных жителей...
Да, собственно говоря, это не сильно мешает их убивать, т.к. шкала жизни достаточно быстро заполняеться.Это что за зверь? Что за идиотизм разрабов? Как игра называется? Спаситель's Creed? ИЛи Добро's Creed? Или Assassin's Creed? Другое дело какой ты Assassin ты должен выбирать сам, терминатор, выносящий города или тихзий упийца намечанной цели. Одно это обстоятельство убивает пол прелести игры(((