Assassin's Creed

Gravemaker

Хозяин синего дракона
Реакции
94
Ну вот я и поиграл в ту игру, которую ждал со времён Е3 2005 :)

Наиграл пока всего 3 часа. Супер, просто супер. Шикарная графика...да что там шикарная, такой нигде небыло ещё :) Интересная сюжетная завязка, да и сам сюжет неплох. Странное, удобное и сложное управление.
ОГРОМЕНЕЙШИЕ открытые пространства. Настолько всё проработано, что можно убисофтовцам сразу нобелевку давать :) Геймплей жутко аддиктивный и интересный, убийства хороши

Вообщем это и есть то, что называется NEXT-GEN
этого ждали 2 года и оно пришло :cold1:

з.ы я впервые играю в нечто подобное, такой игры раньше точно небыло. Как сказали бы американцы - "unforgettable experience" :worthy:

эх блин. уже закача.))) а некоторым ждать неделю с 13 ноября) Поподробней про управление и как использовать толпу? интерактивность(что можно рушить/вскрывать/заходить в здания/бросать в противников)?

эх блин. уже закача.))) а некоторым ждать неделю с 13 ноября) Поподробней про управление и как использовать толпу? интерактивность(что можно рушить/вскрывать/заходить в здания/бросать в противников)?
управление осуществляется многим количесвом кнопок и чтобы тупо залесть на стену нада зажать курок,нажать А,а потом ещё аналогом взбиратся на стену
боевая система состоит из трёх кнопок,удар(а также сильный удар),шаг в сторону и бросок,комбинации,контр атаки,контр киллы и другие интересные штуки.
толпу...можно притворится священником,можно подговорить хулиганов преградить путь охране,можно сесть на лавочку с народом.
интерактивность...лавочки рушатся,можно в них запускать народцем)))
в здания заходить можно,но только в сюжетные

Сюжет то на чём завязан? Прокачка есть? Покупка и продажа?

Хм..из-за того что много кнопок нажимать,не скажется это на геймплее ? Просто когда погоня и драйв,там не до кнопок,а как бы поскорее дёру сделать :)
А то можно в этих кнопках запутаться.

нет, всё предельно интуитивно, запутаца невозможно

битвы мне не понравились в нём (при мне играли), тупо враги по очереди бьют и только раз в сто лет могут ударить по спине, чота фигова

пха,враги постоянно нападают парами и со спины рубить их самое любимое дело! довольно нелегко со многими врагами драцо,а система боя сложноватая...

Как там с сюжетом? Насчёт 13 века и будущего? И где игру достал?

Как там с сюжетом? Насчёт 13 века и будущего?

Это даже я знаю, не играв в игру. Мы играем за пра-пра-пра-деда "главного героя" и то во что мы играем это типа "генетическая память".

И где игру достал?

OFFTOP
Да Грейв расскажи)) а лучше вместе с МАК консоли, и отправь в МС.) Чтоб банить удобно было)

Аааах! Я тоже через день погоняю, дай бог)) отпишусь)) у меня друг писишник, он кроме этой игры ничего не ждет)) а тут такой облом)) как узнает, так описается, наверно))

Народ,только без спойлеров !!!!
Если никак то спец.цветом(белым).Не хочется купить игру,где уже всё знаешь по сюжету ;)

Но сюжет то хоть интересный?

сюжет очень интересный,особенно для игр подобного жанра

играю уже 14 часов к ряду...ни капли не надоела! шедевр! лучшая игра в этом году и вообще на консолях!

Gravemaker,
эх, везёт тебе...

слава сони, как никак эксклюзиф пс3
игруха мультиязыкова влазиет только на блюрей
а не в версии 360 нету супeр ХД звука
:worthy::worthy::worthy::D
Ладно все это шутки,но чтоб тебя забанили.:cold1:

Назад
Сверху