Assassin's Creed

dikh, "профессия" асассина изначально подразумевает под собой "тихую игру", то есть бесшумное передвижение, бесшумное убийство и тд, никаких терменаторств

timsonic, по нескольким пунктам согласен полностью, по некоторым не в такой степени, но если сильно смазать твои ощущения, то получится, то что я видел в живую

З.Ы.: возможности самому поиграть не было, но видел я предостаточно

timsonic, dikh - ну, это, в принципе, не "the real assasin simulator", а просто хорошая игра. многие вещи - чисто условны, излишней реальности не имеет смысла добавлять. вот, в Fable - дали возможность стареть в гиперактивном режиме. а оно надо? мне в лом было заканчивать игру стариком... хочу быть здоровым мужиком в самом расцвете сил! :)

что касается наказания за убийство мирных жителей - это логичная вещь. правда, в реальности, просто, у него может из-за этого сорваться задание, или вообще толпа может линчевать. но как такую реакцию на современном оборудовании просчитать? когда большинство ресурсов в графику уходит... вот и делают условность, опять же.

кстати, когда уже переименуют с некст-ген, на current-ген...

Это слишком "крупная рыбка" , тем более так разрекламированная, думаю кто бы что ни написал - каждый купит и сам поиграет.

dikh, "профессия" асассина изначально подразумевает под собой "тихую игру", то есть бесшумное передвижение, бесшумное убийство и тд, никаких терменаторств
Ну не знаю, в хитмане ты можешь за любого ассасина играть.
то касается наказания за убийство мирных жителей - это логичная вещь. правда, в реальности, просто, у него может из-за этого сорваться задание, или вообще толпа может линчевать. но как такую реакцию на современном оборудовании просчитать? когда большинство ресурсов в графику уходит... вот и делают условность, опять же.
В хитмане у меня не срывалось. И все ок.
Это слишком "крупная рыбка" , тем более так разрекламированная, думаю кто бы что ни написал - каждый купит и сам поиграет.
Да, скорей бы затестить игру.

В последнем хитмане народ уже нельзя так запросто растреливать.Да и не интересно это совсем. Не зря же разрабы напридумывали столько способов тихого убийства. Кстати в ачссасине я так понимаю можно только убить? Смерть нельзя подстроить? А во времяубийства цели камера облетает вокруг как это было в первом ролике? Ещё 3 гига качать(

В последнем хитмане можно было убить пол карты тихо...

Игра совершенно не Хитман, можно сделать только то, что можно (то есть, что велят)... Разочаровывает...

В последнем хитмане народ уже нельзя так запросто растреливать.
Можно.
Да и не интересно это совсем.
Интересно.
Не зря же разрабы напридумывали столько способов тихого убийства.
У тебя есть на выбор несколько стилей
В последнем хитмане можно было убить пол карты тихо...
У меня некторые уровни получалось выносить полностью)))

Блин ну вы маньяки Кейн и Линч для вас)

Товарищи пощупавшие игру, эта самая игра проходится, примерно, за какой срок? Часов за десять?

Для расширения кругозора

Буквальный перевод названия игры "Вероисповедание убийцы-асасина".
А кто такие асасины (хашашины) и во что они верили на самом деле?
Небольшая интересная статья об этом - здесь
Большая интересная статья об этом - здесь

Блин ну вы маньяки Кейн и Линч для вас)
Да, эту игру я тоже жду.
Небольшая интересная статья об этом - здесь
Большая интересная статья об этом - здесь
Небольшую статью ниасилил.
БОльшую даже осилить не стал пытаться. В двух словах нельзяли людям ознакомленным с текстами статей рассказть о том, кто такие ассасины?

Асасины - накуренные террористы...

Асасины - накуренные террористы...
после убийства первой жертвы в Дамаске, в "родной" крепости открывается проход в тот "самый сад". Там бродит много тёток, но гашиша нету...

Заценил. Не. Не то,что ожидал. Да графа крутая, да анимация крутая, да звук крутой, но.... Блин, задолбали эти сраные пиарщики, которые так грамотно раскручивают какую либо игру (в нашем случае ассасина), что думаешь - вот ОНА!!!! ТА САМАЯ, КРУЧЕ КОТОРОЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!...
Короче вот, что я хочу сказать. Если бы не мегапиар - была бы отличнейшая игра. А так... ожидал чего то, а получил совсем не то....

Как я и думал!!Юбисофт в своём стиле.Красивое и скучное однообразие(сплинтер селл,принц персии....вот и Ассасин крид подоспел)

Заценил. Не. Не то,что ожидал. Да графа крутая, да анимация крутая, да звук крутой, но.... Блин, задолбали эти сраные пиарщики, которые так грамотно раскручивают какую либо игру (в нашем случае ассасина), что думаешь - вот ОНА!!!! ТА САМАЯ, КРУЧЕ КОТОРОЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!...
Короче вот, что я хочу сказать. Если бы не мегапиар - была бы отличнейшая игра. А так... ожидал чего то, а получил совсем не то....

Мегапиарщиком на форуме был gravemaker — "ой, кончаю, какая игра!" :) поэтому и естественная реакция скептицизма.. Перехвалил.

а почему ты думаешь, что именно такой подход правильный :))
сколько сейчас ловят террористов и т.п., даже еще не совершивших убийство, а только замышлявших...

В хитмане у меня не срывалось. И все ок.

Kolina,
я б сказал "Кредо асассина". Кроме того, в английском assassinate означает вообще наемное убийство.
значит, можно просто "Кредо убийцы" или, там, "Путь убийцы".

Назад
Сверху