Assassin's Creed III

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
Неужели это будет первая игра серии, которую я куплю. Жене понравилось :)

vova, и выйдет на WiiU.

Ох, ну ничего себе вы за неделю постов настрочили :) В игре будет кооп на 4-х:
ass.jpgv5j0f.jpg

http://www.eurogamer.net/articles/2012-03-06-assassins-creed-3-has-online-co-op

Мда... Уже и сюда кооп запихнули. Надеюсь сингл не пострадает.

Для Wii U
- controller will act as some form of link to the Assassin's Creed "Animus"
- controller can feature a map on-screen, as well as other navigation tools
- Animus Database entries may pop up on the controller screen
- character biographies and bits of information that would normally be on your TV can be displayed on the controller
- these can be read later at your leisure
- touchscreen weapon selection during combat
- Quick change from dual-wield combat to single with a touch
- use the touch screen to view Eagle Vision
- use the built-in accelerometer to control the camera view while in Eagle Vision.

Скрины с видео на РАХ.

Вложения

• z_d281be0e.webp
    z_d281be0e.webp
    71,8 КБ · Просмотры: 459
  • z_48943599.webp
    z_48943599.webp
    86,9 КБ · Просмотры: 456
  • z_bcf836f7.webp
    z_bcf836f7.webp
    116,6 КБ · Просмотры: 480
  • z_ce0c9fc0.webp
    z_ce0c9fc0.webp
    116 КБ · Просмотры: 462
Даже ознакомиться захотелось :) Графон супер :)

Специально подпиленные деревья для лазания в наличии :) А я думал везде можно будет.

Опять все выглядит мертвым и схематичным =(... Ну а деревья это да... разрабам тупо лень придумать что-то более адекватное, хотя вариантов же уйма.

Каин, где-то читал, что любое дерево - не преграда для Коннора. Т.е. с ветки на ветку через весь лес.

азрабам тупо лень придумать что-то более адекватное, хотя вариантов же уйма.
Например?

Вот так когда-то выглядел первый АС.

Наконец-то первый ингейм:

Очень дурацкая сценка Т___Т... В стиле Ubi. Навеки бы вычеркнул их из своего мозга, если бы не Мишель Ансель.

Самая что ни на есть классическая сценка охотника и жертвы. Используется хрен знает сколько раз и где. Но виноваты опять Юбики.

Вот кривой убийца - метился в сердце, попал в пятку... Игроку будет нелегко - реализма такого еще никто не добивался! =)

Мне в ролике сразу бросилось в глаза как криво снег под персонажами проминается. Видимо в Jorney переиграл. Ну и вообще, графика не порадовала, но для Ubi большое достижение, что теперь персонажи выглядят почти так же "прилично" как в Uncharted первом. А вообще, любую классическую сцену можно сделать тупо. Тупость как раз и заключается в том, как показывают охотника и жертву. Безжалостный полный пафоса хищник, пуляет в ногу из лука безумной испуганной жертве, и достает топорик, чтобы ее добить - меня сейчас стошнит от отвращения. Я не хочу играть в игру с такими унылыми убийцами и такими скучными жертвами. В ролике нет ни одного умного хода, или интересной задумки - в этом его тупость. Это говорит о том, что Ubi опять делает гавно игру, рассчитанную на подростков до 16 лет, по своей тупой книжке, в которой написано как делать крутые игры, чтобы их схавало как можно больше народа. Если не верите мне, то почитайте ссылки, которые где-то Medievil давал, весьма познавательно. Хотя там ничего нового не написано, лишь подтверждения догадок, не более. Просто в их тупых книжках не написано как сделать игру цельной и захватывающей, умной и интригующей, а лишь написано как удовлетворить потребности подростков в возрасте до 16 лет. Я вот начал играть в AC потому что было интересно посмотреть на старинные города, и т.д. Но на самом деле, там историческая эпоха передана через призму GTA. И ничего путевого, в принципе, там не увидишь.

Назад
Верх