Assassin's Creed: Valhalla

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
17 ноября:

Я долго ждал когда сделают АС про викингов или яплнию Но видя реализацию, понимаю что зря ждал. Игры юбисофт это работа, а нн игры. Да еще и сеттинг выглядит несколько гейски... Не серьезно. Хоия вроде про злых Викингоффф....

• +1
Реакции: Moog

Вообще я не хотел покупать, но это последнее рекламное видео от Xbox... Прямо захотелось поиграть срочно.

Я Одиссею не осилил из-за обилия мест интереса и т.д. Слишком много всего было. Тут слили в сеть карту со значками, по ощущениям раз в 10 меньше всего и это радует. Думаю, что тоже куплю.

ДЕтишки в Вальхалле:

ae3cd9_vf2pfyl1of161.png

На 3й фотке Хабиб?

В центре - Чаки

1606742837-chuckyassassin.jpg

Кстати, если кто хочет купить игру по скидосам. Будьте осторожны. Юби превращает ее в махровую фритуплейку. Где вообще нереально что-то прокачать без доната. И ради доната сделали, что уровни врагов растут вместе с уровнем игрока. Чтобы типа все на броньку и прочий калл опиралось, и кач перса ничего не решал. Интересная схема, чтобы не быть облитой гавном в обзорах, Юби теперь вводить донат и фритуплейки после старта(как все обзоры отгремят), да такие махрвоые, что любая мобилка позавидует.

Первый доп
20210318_234306.webp

Вложения

• 20210318_234306.webp
    20210318_234306.webp
    361 KB · Просмотры: 68
Назад
Сверху