Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста как вводить коды для игр от 1 Соньки?Вручную ввела коды как обычно в Codebreaker,при смене диска игра не загружается.Или существует отдельно Codebreker для PS1? Заранее благодарю!
Я бы посоветовал Codebreaker Lite 3.4 (ибо юзал его).
Но если идёт вопрос по запуску на PS2 - то тут нужно подбирать их - некоторые не запускаются вообще.
Я использую оба - Codebreaker для NTSC, для PAL- Action Replay Max Evo Editon.Ведь по идее диск от PS1 нужно запускать двойным нажатием reset.Я хотчу знать,кто нибудь практиковал вводить коды на PS1 игры проигрываемые на PS2?
У меня такая проблема, я скачал образ Armax 3.30 вроде, записали на диск сд-р, вставляю диск в комп, пишит что стоко то занято, но там пусто, лана, потом запустил на соньке, диск не открывает, пишит что там формат диска че то там тыры пыры, вообщем экран черно-красный с кубиакми, че делать подскажите, и лучше бы дайте ссылку и инстручкцию по установке
Установки никакой нету, нужно правильно писать. Во-первых, образ должен быть снят в MODE2 2352. Также он должен иметь *.cue файл с указанием этого же режима. Писать можно алкоголем (подсунув этот самый cue, а не сам iso) выбрав тип записи PlayStation 2. Болванку тоже стоит выбирать покачественнее (у нас до сих пор можно купить CD-R Verbatim Pastele). Моя толстушка с неотъюстированной верхней линзой на ура читает их.
Если честно то я особо ничего не понел, вы лучше напишите какую прогу, последовательность и от укда качать вообще армакс...буду очень благодарен если вы напишите очень точно, жалко что нет кнопочки спасибо))))а то один диск сд-р запорол, а мне написать какой диск у мну???