PS2 AR Max Evo и другие взломщики кодов для PS2

ArhiAngel, конвертировать можно, я находил в сети коды сконвертированные из PAL в NTSC, вот узнать бы как народ их конвертирует :rolleyes:

God of War, ты про PAL коды для Cobedreaker'а ?

ArhiAngel ну я про взломщики для ps2, в частности про ARMAX.

God of War, ну так ARMAX выпускался и в америке и в европе, и оффициальные коды есть для этих регионов. А если брать, например, коды для японского PAR2 и юзать их на ARMAX'е NTSC U/C. Есть специальные конвертеры, которые могут переконвертить коды codebreaker'а в, например ARMAX и наоборот.
Как-то так :)

видел не так давно видео на ютубе там с помощью кодбрейкера в Monster Hunter в режиме оффлайн добавили все миссии из онлайна. Я особо посматрев это видео ничегошеньки не понял т.к. не пользовался взломщиками кодов и там не было описания к видео, если кто возьмется обьяснить мне суть вещей поищу и откопаю ссылочку этого видео. Если кто нибудь занимался подобным поясните мне пожалуйста как и что сделать. Кстати там же увидел видео как переводят на геймфаке один человечек с японского на английский Monster Hunter 2. (просто на сайте ps2club.moy.su ScooloV написал что Капком не собирается выпускать американский релиз пусть знает что надежда есть на более - менее перевариваемый английский перевод) Надеюсь не сильно много написал

God of War, ну так ARMAX выпускался и в америке и в европе, и оффициальные коды есть для этих регионов. А если брать, например, коды для японского PAR2 и юзать их на ARMAX'е NTSC U/C. Есть специальные конвертеры, которые могут переконвертить коды codebreaker'а в, например ARMAX и наоборот.
Как-то так :)
про это я в курсе, у меня обе версии на DVD"шке записаны, запускаю нужную версию через uLE :) давай попробуем пошаманить с конвертацией? :rolleyes: кое-что нарыл насчёт этого, но пока не пробовал. очень хочется сконвертировать некоторые коды как под PAL, так и под NTSC.

Хммм, интересно. Вечерком попробую пошаманить с Shadow of the Colossus (U) -> (A).

Умные люди помогите советом!Есть у меня например коды для Codebreaker (просто в тхт),как нибудь можно их в cbc формат оформить (может есть какой тулз,конвертер) что бы в Day 1 загрузить?

Можно, кидал я тут линку на cbc maker, вот только у меня эти свежеиспечённые cbc нифига не работали, точнее не определялись при обновлении.

Чтож спасибо за совет,попробую найти и покопаться.

Ответьте новичку по чит прогам, а армакс и кодбрейкер вобще работают с пиратками? А если работают, то много игр совместимо с прогами?

Кодбрекер мало того что с пираткой работает, его и самого запиратили давно.

Вроде как да, а вообще для удобства юзай MAX Codelist Manager

А как будет правильно объединённый коделист вставить в AR MAX?
У меня после замены кодлиста приставка виснет при загрузке пункта «Expert Mode».
Приставка 90008, чипована Modbo 4.0. Со старыми кодлистами AR MAX работает нормально.

Народ подскажите плиз где скачать поновее AR Max и codelist

выше уже давали ссылки на кодлисты

Скачал Action Replay Max 122.2 с помощью Max Drive скачал codelist ,монтирую образ Action Replay Max 122.2 открываю папку RES - CODELIST а там какие то файлы PBPX_952.01 .SLPM_622.27 и SLUS_202.24 и куда мне положить обновлённый codelist

кодлист надо ложить туда же где и старый лежит, вроде все понятно и так

это понятно но какой из этих трёх файлов заменить то есть codelist.bin переименовать в один из этих трёх файлов