Антихрист

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала
качать или не качать?

топикстартеру и всем смотревшим:

с чем можно сравнить данную кину? есть ли што-нить рядом стояшее?

Может, вы даже квалифицированный психиатр и имели дело с режиссёром вышеуказанного фильма?

Да. Но профессиональную тайну выдать не могу, поэтому кратко изложить основное.

топикстартеру и всем смотревшим:

с чем можно сравнить данную кину? есть ли што-нить рядом стояшее?

Любое кино с реальными убийствами и изнаилованиями.

мне в самом начале пришел на ум Тарковский, что-то по палитре и динамике близкое к "Андрей Рублев", хотя и Солярис ....
а в конце увидел посвящение именно ему

Да. Но профессиональную тайну выдать не могу, поэтому кратко изложить основное.
Всё понятно, очередной болтун. :sleep:

Любое кино с реальными убийствами и изнаилованиями.
Полный бред. Фильм не об убийствах и изнасилований там нет. Вы его смотрели хотя бы или зажмурившись только ролик посмотрели, да отзывы почитали?

P.S. Где же ваше профессиональная оценка морального состояния тех, о ком я писал? Мне было бы очень интересно с ней ознакомиться.

может дадите оценку моральному состоянию тех, кто получает удовольствие от игры, в котрой они давят людей машиной, убивают на улице кого-нибудь бейсбольной битой или перерезают горло осколком стекла?

Да примерно такие же люди как и те, кто кайфует от отрезания клиторов на экране.

EnKoRe, Везде где действует шариат рубают пенисы и головы.
И вобще я пошутил...милая.

Я тут недавно "Зеленого слоника" пытался смотреть в обнимку с тазиком...До конца не дотянул...А хуле - артхаус!

Забавно, здесь та же ситуация, что и с "Мученицами". Люди привыкли, что кино должно их ублажать и проецируют это на все без исключения фильмы. Поэтому называют режиссера садистом психопатом, а зрителей защищающих фильм просто моральными уродами.

Monster, а про NECROmantic ты тоже такое скажешь? :D (арт-хаусъ про некрофилов)

Досмотрел до "говорящей" лисы и выключил...лисица была немногословна.
Фильм арт-хаус чисттой воды...со всеми отсюда вытекающими.

Мне совсем не понравилось, "Мертвец" Джармуша и " Необратимость" Ноэ, цепляли намного сильней...Триер крутит коту яйца вставляя много слоу-мо, да и вобще мало что происходит (имо)

И не ужасы нефига....надеюсь все видели безумный BEgotten?!
Вот уж где психоделия....

Назад
Верх