Alone in the Dark

старое видео, парень играет в SW Battlefront...

Анрил торнамент

Посмотрел PS2 версию, если не считать грубоватые модели персонажей, графика выглядит хорошо.

Игра нудная. Нудная, тупая и непродуманная. Загадки глупые. Часто все так быстро происходит, что не знаешь куда бежать и умираешь. Только после смерти понимаешь что бежать нужно было в другую сторону. Бои продуманы плохо.
Короче игра - полное г., о чем уже говорил грейв, к мнению которого я всегда прислушиваюсь.

Да бои раздражают. Она просто недоделанна. Атари в в своём репертуаре...вспоминаю последние части игры "драйвeр" тут же начинает мутить.

пф..чё там тупого\непродуманного? просто всех смутило новое управление,немного усложнённое чем в такого рода играх.
бои на аналоге как раз ближе к действительности-размахивать руками,а не жать тупо на кнопку,да и главгерой не файтер бойцовского клуба как герой какой-нить примитивной кондемнд
бьют когда лечишься или просто инвентаре копаешься-прям,конечно ты стоишь на улице и когда лезешь в карман-всё вокруг на паузу ставиться -_-
чё-то мне не попадался момент что бежишь не туда куда надо и после смерти понимаешь что бежать надо было в другую сторону О_о
а не нравиться какой-то момент? так его можно вообще пропустить\промотать
вообще не понимаю,среди всего того говна что последнее время выходить-эта игра ещё куда ни шло...бахамут скорее гта4 описал по всем пунктам

• +1
Реакции: dikh
dikh, Работатет 360 пад? если так то супер

dikh, Работатет 360 пад? если так то супер
Да работает. ТОка включается он не оч логично)
чё-то мне не попадался момент что бежишь не туда куда надо и после смерти понимаешь что бежать надо было в другую сторону
Ну первый раз когда я ехал на машине, я сразу не врубился что надо ехать на леово, а не жать со свей дри веперед. Пришлось переигрывать.
вообще не понимаю,среди всего того говна что последнее время выходить-эта игра ещё куда ни шло...бахамут скорее гта4 описал по всем пунктам
Ну вообще игра оч и очень. Соглсаен с кажым словом.

к слову,вот решил перепройти мгс1 тут,освежить так сказать мемори-так там каждые 5 минут подыхаешь и проходишь игру всю методом проб и ошибок-это чё-то никого не смущало в то время

Загадки глупые.
Мы просто думать разучились. В AitD отходят от современной тенденции однокнопочного действия, когда двери выбиваются после нажатия контекстной кнопки "выбить дверь"

Бои продуманы плохо.
Продуманы отлично, реализованы хуже. В какой еще игре можно взять оружие так, что бы удар отбрасывал противника в нужную сторону (в пропасть например)

Ну вообще игра оч и очень. Соглсаен с кажым словом.
присоединяюсь

Ребят, ну может кто ключ дать или нет? Чувствую себя бомжарой гнилой конечно, но куда деваца((

Блин, тоже скачал торрент ибо в городе нету всё ещё (так бы купил, но терпения не хватило) и тоже встрял, серийников нигде нет:(

Блин, тоже скачал торрент ибо в городе нету всё ещё (так бы купил, но терпения не хватило) и тоже встрял, серийников нигде нет:(
приставки рулят :shy1: :D
Слишком много диалогов, еще и сценки на двигле пропускать низя. Камера неудобная.
Вообще ожидал большего от игры, а впечатления как от одноименного фильма Уве Бойла.
Но пока играю, понравилось аналогом двери выбивать :D

диалоги там чтоб ты сюжет понял,а камера...вокруг себя посмотреть можно,из глаз тоже,чего ещё-то?

диалоги там чтоб ты сюжет понял,
неее, они специально такие укуренные чтоб я его не понял))))))))
а камера...вокруг себя посмотреть можно,из глаз тоже,чего ещё-то?
вокруг можно не всегда смотреть, автоцентрирование на песонаже напрягает, да и камера как-то дико расположена - близко и за спиной(кстати в Kane and Lynch похожая ситуация). Нало было или дальше ее отодвинуть (как в Obscure), или сплеча поставить (как в RE4).

Фиг вас занет, чо вам камера не угодила, у меня очень часто выид с сзади (как в РЕ4, тока перс поболшье), ничего не напрягает.
The REAL, прошел мисиию где надо гнать по разрушаюшемуся городу? Это моно сказать, визитная каротчка игры. Вообще игра оч курта, играй дальше.

там будет в самом конце игры похожая миссия,когда надо на время успеть,вокруг корни из земли вырываются и преграждают путь тебе,а Сара постоянно орёт в gps'ник..напряжный момент,но с тем конечно не сравниться :)

з.ы. у меня в зАмке был какой-то баг странный, вообщем там момент когда все знаки на стенах замка активируешь- что-то должно было произойти,у меня начался ролик и резко закончился,я остался стоять где до его начала стоял,не врубился вообще чё произошло и стал бегать просто так,потом решил подохнуть-сразу после загрузки оказался на крыше и начал с Сарой по жпс разговаривать в заставке,после чего появился урод с ножами. Увидев у Карнби за спиной нечто вроде удочки,с которой свисает верёвка-решил спрыгнуть и попробывать по ней залезть обратно (мол суда и надо было идти)...ФИГ..там даже не появляется иконка действия,как будто этого провода там и нет О_О И как я должен был тогда туда попасть спрашивается? Короче сдох ещё раз чтобы оказаться вновь на крыше и играть дальше...ппц какой-то

Посмотрел ревью gametrailers , вроде хорошая игрушка . Очень посмешил момент :
-Now give me my stone !
-I don't have your stone ... and fuck you anyway!! :D

Ребята, давайте без спойлеров, а?

Назад
Сверху