Alone in the Dark

Странно что никто не провёл аналог с игрой на пс2 [disaster report 1,2] Тоже всё рушится ,валится и падает. Неплохо по началу, но видно что игра не доделанная...хотя бы о что когда кидаешь предметы совершенно нет звуков, а аналоговая боёвка вобще взбесила!!! Что за двигло анрыл3?

Пoхож на анрил чем то да? TОлько текстуры вовремя упевают грузится.

Пoхож на анрил чем то да?
Не, не похоже. Просто главперс тоже большой. Воообще игра оч курта, только во т вчера из-за поздного пришествия домой не получилиось погамать...

Ни за что не куплю это.

Добавлено: А вообще, хрен знает. Почитал отзывы на Gamefaqs, сначала было много отрицательных, а сейчас многие защищают игру, а некоторые пишут, что вообще шедевр.

Я есле возьму только ради коллекционного издания

Да ну, рульная игрулька.

IGN поставили 3.5, видимо совсем все плохо
http://xbox360.ign.com/articles/883/883633p1.html
Хм, может это надо воспринимать как тенденцию нынещнего IGN? Ведь Haze они тоже залепили по самые гланды...

P.S. А вообще игра как в старые добрые времена Atari тупо сырая, глючная и не сбалансированная. Похоже Atari исправит только могила:(

Особых надежд на игру не возлагал, но 7 от еврогеймера вполне неплохо.

7 на самом деле,и никак не ниже..с ИГН удивился,хорошо я давно туда не лажу,надо глянуть оценки других игр, которые на самом деле щит несусветный,небось восхваляют
з.ы. дочитал его ревью...поржал смачно,тупее только сломанные карандаши, больше ничего от этого удота читать не буду

3.5? Не ну это бред..

Чего то PC версии все нет

хы забавно,видел уже это же видео,только на другую тематику..а кто собачий знает,о чём там реально ор стоит?

Это не Бахамут нет?!:)
А у парня талант, реинкарнация гитлера не меньше.

Назад
Сверху