Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 разные по размерам бутылки...подъебите меня.
С тобой хуй поспоришь!
2 разные по размерам бутылки...подъебите меня. Лучшему заряжу лайк прямо в репу!!!
Бутылки, на которых сидел Юраха принимают дорожекак насчет очевидного - "на какую первой сядешь?"
Егермонстр...
Гейство какое-то... Ягер надо пить чистоганом.коктель
Если на спор я бы один выжрал этот ебаный блек лейблб, не пойму зачем вы его столько взяли. Говнище то ещё. По чесноку я даже не знаю от каких бабосов его пить.
Ты хочешь сказать, что если бы мы пили Не чистоганом Ягер.. Ты, Я и СнВ...Гейство какое-то... Ягер надо пить чистоганом.
На электричках только геи ездят. Так что... Ну, да... Потому что... А вот этого не надо... Может быть? Да нет наверное.Я, понятно уезжаю на самой первой электричке
а он с полынью?Да никогда по пьяной лавочке не дрался. Я обычно на позитиве или сразу спать.
Кстати, про Италию. Апероль - только на экспорт, типа зашквар. Местные ебашат Контрато. Посмотреть вложение 34631
Так это с бара виски!Если на спор я бы один выжрал этот ебаный блек лейблб, не пойму зачем вы его столько взяли. Говнище то ещё. По чесноку я даже не знаю от каких бабосов его пить.
Голд - 11р
Блю - 15р
Я считаю этот производитель не стоит своих денег не в одной категории.
РАУНД!
Ты за правую. Я за левую. Так тащили, что у юрахи штаны порвались... а потом и юрахаОпять Юраху за ноги из под стола вытаскивали?!