Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки жадность победила. Игра зацепила не сразу, но в тот момент уже начала доставлять, да и "до конца было ближе". Моей скупой душонке тупо было жаль потраченного времени и я решил взять эту мерзкую ситуацию в свои волосатые рукиКак прошёл-то то место, где глюк был?! Такую портянку накатал, а самое интересное так и не сказал. =)
Конечно, хоть гаечным ключом.Вопрос - вот в той большой окмнате ходит чужой, а у меня есть револьвер - смогу ли я завалить чужого из револьвера?
да как то не кошерно покупать жалкий адон за 189, при цене за игру в 250)А кто-нибудь играл в адд-оны уже? Я только основную прошел запоем, и с тех пор не прикасался.
Что могу сказать - ближе видимо к середине игры атмосфера скажем так немного изеняется, и не в лучшуй сторону. Так как чужого в игре лишком много, а способов "борьбы" с ним раз два и обчелся. Когда ты в 30 раз прячешься в ящик, и он тебя не замечает, так как ты задерживаешь дыхание, эффект от появления чужого уже сосвем другой. А после того, как дают в руки огнемет, так и вообще все идет крахом) Что не нравится - почему то чужой не реагирует на андройдов, и не нападает на вражин, пока те не начнут палить. Какой то очень гурманистый попался чужой. Вообще думаю что лучше бы как сделать было - встречи с чужим намного реже, но намного опаснее.
на самой простой конечно) какой смысле играть на более сложной?) там будет 5 чужих вместо одного?) или андройд будет убиваться не с 5 ударов а с 10?)Ты на какой сложности играешь то?)
на самой простой конечно) какой смысле играть на более сложной?) там будет 5 чужих вместо одного?) или андройд будет убиваться не с 5 ударов а с 10?)
дак это ты просто не додерживал занчит затаенное дыхание) или на сложных она начинает кашлять, и чужой замечает)"спрятаться в шкафу и задержать дыхание" уже не особо то и возьмешь - один раз не заметит, а на другой может и заглянуть.
в 100% случаях в современных играх режим "самый простой" от "самого сложного" отличается только степенью задротсва) не как было раньше в думе, на простом - 3 шотганщика, а на сложном 23 да еще и воскрешающиеся) а в такой сюжетной игре, как чужой, второй раз проходить тот же момент ой как не интересно - я реально соменваюсь, что когда смотришь фильм ты по 5-6 раз подряд просмтриваешь сцены))в 90% случаев
Так и запишем - я домохозяйкаА вообще, даже на нормале, сейчас играют только домохозяйки.
да свайн то не играл поди даже, просто купил игру, 1 раз засунул куда следует диск, и на этом дело и коничлось)))Так и запишем - я домохозяйка![]()
Нене, играл. Я тут стримы его смотрел поначалу. потом перестал, т.к. готовился сам к прохождению и не хотел спойлер словить какой. Он авторитетно всех там крушил.да свайн то не играл поди даже, просто купил игру, 1 раз засунул куда следует диск, и на этом дело и коничлось)))
причем абсолютная бредовость, что чужой в игре видимо бронированный - выстрелы из револьвера его не берут) понятно дело, что консольщики к такому привыкшие, но остальным как то это в глаз бросается)Он авторитетно всех там крушил.