Alien: Isolation

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
Прошел 5-е задание, прохожу 6-е, откровенно говоря зае... этот чужой - ни поиграть нормально, ни локации не
по обследовать :banghead: затрахался на карачках ползать :facepalm:
Неужели такой нудный стелс будет до конца игры? :confused:

senad, я об этом писал немного раньше, реально заепывает высиживать :)

С появлением огнемета все становится намного проще.

Я правильно представляю - чужого можно будет спугнуть на некоторое время?

Правильно, он вообще прикольно реагирует даже на наличие огнемета в руках.

Прошел 5-е задание, прохожу 6-е, откровенно говоря зае... этот чужой - ни поиграть нормально, ни локации не
по обследовать :banghead: затрахался на карачках ползать :facepalm:
Неужели такой нудный стелс будет до конца игры? :confused:
Ну, если гаджеты юзать, то все немного не так. Прикольно на людишек натравливать ксеноморфа)

Уважаемые, кто-нибудь играл с кинектом? По поводу отслеживания движения головы не очень интересно, а вот что насчёт улавливания звуков? Игра пишет, что якобы это может привлечь врагов и т.д.
А то так взбзднул от страха и ещё больше врагов прибежало:)

Когда прячешься в шкафчике от андроида появляется сообщение нажмите L2 - затаить дыхание.

Тормозят заставки на PS4, не сильно, но изображение дергается. У всех так?

А еще идиотская ошибка программирования. Чувак Аксель и его голос существуют отдельно. Один раз обогнал его прилично, иду, он вроде где-то рядом со мной говорит, но его не видно. Оказалось, плетется где-то еще в другом коридоре. Ну неужели нельзя сделать, как во всех нормальных играх, где голос привязан к персонажу, и чем ближе ты к нему, тем лучше слышишь, и наоборот.

На пк заставки показываются в 60fps, но на глаз там, дай бог, 24-е. Видимо они тупо дублировали кадры.

На пс3 игра жутко тормозит в больших помещениях. К графону претензий нет, ну, лица у персонажей без капель пота, дыма/пара из труб поменьше (по сравнению с пс4), это все терпимо. Но блииин, эти тормоза... Сил не было ждать, пока мне вернут пс4, взял на трешку. короче не рекомендую эту версию никому.
Бред,обычный хдд стоит всё нормально! какая пс4 там с пк то разницу надо рассматривать при приближении,игра делалась под старые консоли.

Прохожу 8-е задание к чужому приноровился, игра вставляет - страшно и интересно (y) Андроиды не хуже чужого наводят страх - хладнокровные обманщики.

Первый раз завалил андроида с помощью эми-гранаты и молотком добил. :) Было место, что прям никак. :)

Кстати относительно 8-го задания судя по трофеем... Сразу следует соскок на 10-е задание.
Что там авторы придумали? Скоро узнаю :)

Последнее редактирование:
Кстати относительно 8-го задания судя по трофеем... Сразу идёт следует соскок на 10-е задание.
Что там авторы придумали? Скоро узнаю :)
Может как в Ассасине было. Типа несколько глав отсутствовало, а потом их как ДЛС с ДаВинчи продали.

Скоро узнаем)))

Назад
Сверху