Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ressurection так то да, ниче была - тоже страшная. Но там именно страх темноты и "бууууу", а затем очередью в ответ)) В Isolation вообще механика другая.Куйня какаят, лучшеб ремейк воскрешения замутили![]()
Такое ощущение что это какой-то "секретный" DLC =) Ну очень здоровый для простой "исправлялки". И не понятно, что же он там правит. Кто-то говорит, что тиринга меньше стало =)На PS3 патч 400 мег.![]()
У меня был баг в начале. После пробуждения пошёл с мужиком поговорить, а потом обе двери были закрыты, и с тёткой так и не смог пообщаться. Пришлось переигрыватьНа писюне никаких багов пока
Такое ощущение что это какой-то "секретный" DLC
Как я понял, вкл. сигналки может привлечь Чужого. Будут моменты, где я это проворачивал. Откл. дверей тоже помагает, есть вариант, что Чужой в комнату не зайдет, если нет вентиляции. Про очистку воздуха не понял.Объясните, что нужно делать с щитками, куда там подавать энергию, что за выбор комнат - ппц? Весь мозг сломал выполняя задачу "Попасть в центр связи СИГСОН". От людей не знаю как прятаться, чтоб не убить их - замечают и сразу выносят из пекаля.
Чо-то здоровенькое какое-то. Есть еще DLC Crew Expandable весом 145 мегов.Так и есть. Там сюжетное длц за Рипли
Описание: Эта дополнительная миссия расскажет о судьбе экипажа «Ностромо». Бретт и Кейн мертвы. Вместе с Эшем и Ламберт вам (в роли Паркера, Далласа или Эллен Рипли) предстоит перебороть свой страх и найти способ изолировать проникшего на корабль монстра.
Объясните, что нужно делать с щитками, куда там подавать энергию, что за выбор комнат - ппц? Весь мозг сломал выполняя задачу "Попасть в центр связи СИГСОН". От людей не знаю как прятаться, чтоб не убить их - замечают и сразу выносят из пекаля.
Как я понял, вкл. сигналки может привлечь Чужого. Будут моменты, где я это проворачивал. Откл. дверей тоже помагает, есть вариант, что Чужой в комнату не зайдет, если нет вентиляции. Про очистку воздуха не понял.
Про это местоТы застрял, где и я ? Где взламыватель у двери нашли ? Я просто их вынес всех. Играю на харде. Мимо пройти не реал. Либо отвлекать, чтобы они все вышли из комнаты в другую, либо вынести их. Хз как это на изи.