Alien: Isolation

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
Куйня какаят, лучшеб ремейк воскрешения замутили:woot:

Куйня какаят, лучшеб ремейк воскрешения замутили:woot:
Ну ressurection так то да, ниче была - тоже страшная. Но там именно страх темноты и "бууууу", а затем очередью в ответ)) В Isolation вообще механика другая.

Купил PSN версию на PS3, а также приобрёл сезонный абонемент на эту игру (y)
Надеюсь к вечеру игра загрузится и я смогу как Dolo откладывать :poop::poop::poop:

Поиграл немного.
Как раз такой игры мне не хватало (y)
Нравится щекотать нервы, любишь ужасающую атмосферу? Фанат вселенной чужих? Тогда игра для тебя.

Тревожные недочеты:
1. Игра зависает, у меня зависла во время загрузки сейва.
2. Нельзя убрать дурацкую и отвлекающую внимание надпись "Использовать" :arghh: если в инвентаре есть аптечка или файер то надпись "Использовать" будет светиться постоянно :confused:

PS на SSD никаких подгрузок, тормозов в игре и заставках нет.

На PS3 патч 400 мег. :)

На PS3 патч 400 мег. :)
Такое ощущение что это какой-то "секретный" DLC =) Ну очень здоровый для простой "исправлялки". И не понятно, что же он там правит. Кто-то говорит, что тиринга меньше стало =)

На писюне никаких багов пока. Игра неожидано поперла. В классическую, качественную бродилку очень органично вплели стелс и сувайвор-хоррор атмосферу оригинальных фильмов. Не могу сказать, что кирпичи так и валятся - но когда в пятый раз переигрываешь место, уже видишь спасительный сэйв-поинт и тут начинает пищать сенсор движения, а откуда-то сзади доносится подозритель металический лязг - начинаешь нервничать)

Вообщем ожидал пустышку типо Аутласта, но по известному франчайзу, а оказался шикардос. Советую ирать на харде.

• +1
Реакции: all
На писюне никаких багов пока
У меня был баг в начале. После пробуждения пошёл с мужиком поговорить, а потом обе двери были закрыты, и с тёткой так и не смог пообщаться. Пришлось переигрывать :(

Для лучшего страха, советую отключать свет в щитках. Для лучшего стелса и более аутентично.

ху, дошел до момента где ключ этот гаечный берешь, пока все круто, особенно нравится стилистика и внимание к мелочам

На пс3 игра жутко тормозит в больших помещениях. К графону претензий нет, ну, лица у персонажей без капель пота, дыма/пара из труб поменьше (по сравнению с пс4), это все терпимо. Но блииин, эти тормоза... Сил не было ждать, пока мне вернут пс4, взял на трешку. короче не рекомендую эту версию никому.

Мне кстати локализация понравилась, никакого кривого шрифта и тп

Объясните, что нужно делать с щитками, куда там подавать энергию, что за выбор комнат - ппц? Весь мозг сломал выполняя задачу "Попасть в центр связи СИГСОН". От людей не знаю как прятаться, чтоб не убить их - замечают и сразу выносят из пекаля.

Последнее редактирование:
С киборгами не побалуешь, почти бессмертные... страху нагоняют не хуже Чужого :eek:

Объясните, что нужно делать с щитками, куда там подавать энергию, что за выбор комнат - ппц? Весь мозг сломал выполняя задачу "Попасть в центр связи СИГСОН". От людей не знаю как прятаться, чтоб не убить их - замечают и сразу выносят из пекаля.
Как я понял, вкл. сигналки может привлечь Чужого. Будут моменты, где я это проворачивал. Откл. дверей тоже помагает, есть вариант, что Чужой в комнату не зайдет, если нет вентиляции. Про очистку воздуха не понял.

Ты застрял, где и я ? Где взламыватель у двери нашли ? Я просто их вынес всех. Играю на харде. Мимо пройти не реал. Либо отвлекать, чтобы они все вышли из комнаты в другую, либо вынести их. Хз как это на изи.

Так и есть. Там сюжетное длц за Рипли
Чо-то здоровенькое какое-то. Есть еще DLC Crew Expandable весом 145 мегов.
Описание: Эта дополнительная миссия расскажет о судьбе экипажа «Ностромо». Бретт и Кейн мертвы. Вместе с Эшем и Ламберт вам (в роли Паркера, Далласа или Эллен Рипли) предстоит перебороть свой страх и найти способ изолировать проникшего на корабль монстра.

Как я понял, вкл. сигналки может привлечь Чужого. Будут моменты, где я это проворачивал. Откл. дверей тоже помагает, есть вариант, что Чужой в комнату не зайдет, если нет вентиляции. Про очистку воздуха не понял.

Все просто, стандартная схема - во всех комнатах отключаешь свет и очистку воздуха (пар/дым появляется и помогает прошмыгнуть), камеры и сигнализации, а включение динамиков может отвлечь врага.

От людей и андроидов отлично помогает генератор шума.

Ты застрял, где и я ? Где взламыватель у двери нашли ? Я просто их вынес всех. Играю на харде. Мимо пройти не реал. Либо отвлекать, чтобы они все вышли из комнаты в другую, либо вынести их. Хз как это на изи.
Про это место :) Тоже убил эту четверку, прошмыгнуть на харде невозможно.

Назад
Сверху