Администрация не оправдывает надежд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
галасуем, адназнача !

Голосовать за то что бы не терпеть срач, оригинально :D

Дима У, один из самых оригинальных людей этого форума. Молодцом :punk:

Тем не менее, тема о холиварщиках и националистах, будем бороцо или срач будем терпеть?!
Наш форум, нам решать! Не?
Что ты хочешь?
Давай всех националистов отправлю в баню навсегда :)
Кнопкой жалоба модератору советую пользоваться. Читаю форум только после работы, почистить и забанить могу в конце дня за все сразу, особенно по жалобам.

Голосовать за то что бы не терпеть срач, оригинально :D
В твоём подъзде где срут, сцут, бычки заталкивают в замочную скважину может всё это нормальным считают, но у нас например, нашёлся человек в доме который объеднил всех против подобного срача...и уже с пяток лет живём более-менее спокойно...я не претендую на такого человека, ну и зачем это...ведь у нас админского состава хоть Ж... жуй, не?)

Что ты хочешь?
Давай всех националистов отправлю в баню навсегда :)
Кнопкой жалоба модератору советую пользоваться. Читаю форум только после работы, почистить и забанить могу в конце дня за все сразу, особенно по жалобам.

долой EnKoRe, кстати, доколе терпеть будете ? ;)

долой EnKoRe, кстати, доколе терпеть будете ?
Три года с ней мило общаемся, иногда паря в бане :)
Чем она вам не угодила? Запаситесь валидолом, если так нежно реагируете на ее сообщения. ;)

Ламер не трогать.

ну вот видите, оголтелый протекционизм :D

Система предупреждений должна работать, мы об этом с Гнумом и Зяем говорили в чате, но как всегда потом всё херицо...думаю получив предупреждение пользователь подумает, а стоит ли провоцировать и дальше сообщество форума своим неадекватным поведением…которое зачастую равно эпатажу и показухе, если после него последует бан.

Дмитрий У, ты давно на форуме, почему вдруг сейчас решил поднять эту тему?

Ну так кого четвертовать будем?!
Народ требует крови...

Добавьте в тему опрос что-ли... "Модерато года")))

итак, у нас срач-кризис на форуме, по этмоу предлагаю три натправления борьбы с ним:
1. Забалнить Ламер. Она своими анти-народными заявлениями разводит срач во всех темах.
2. Ввеести спец ветку - срач. ДОпустим, сообщения пользоватлелей с 100 постов, которые характерезуются как срач, переносятся туда, у кого меньше 1000, посты того удаляются, и ему бан/предупрежение, на устмотрение администрации.
3. На безрыбьи и рак рыба - не пойдет. Чтобы тема была нге голослвной, на все сообщения типа "срач", пусть жалаются с попомщью функиции "пожаловаться". А если никто не жалуется, заничт срача и нет.

*срач не оправдвает надежд

темы открываюцо с цитат и ссылок
А с чего должны начинаться темы, например, в "Новостях игровой индустрии"?

Оскорбления сыпят постоянно, притом на уровне национальной вражды!
Не замечал. Ламер не в счёт т.к. серьёзно её никто не воспринимает.

Репы читать невозможно, народ срёца…просто срёца, как животные!
Животные не срутся. Слышал хоть раз как змея посылает на **й кролика?

Всё это заговор против The I.

Wendigo, к сожалению, змея не животное ;) .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху