7 лет PS2

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала

VaaN

Stella Maris
Почётный участник
Реакции
2.232
На этой неделе приставке PlayStation2 исполнилось ровно семь лет, начиная со старта (5 марта 2000) и до конца 2006 года она была абсолютным лидером во всех трех регионах, и уступила лишь wii в начале этого года.
При том что PS2 предрекают смерть еще со времен выхода xbox, она все еще находится на вершинах чартов продаж, и судя по всему проживет еще года 3.
Вряд ли мы еще когда нибудь увидим столь же успешную приставку, с такой отличной библиотекой игр :worthy:

да здравствует самая великая из величайших консолей на планете, ура, ура, ура:worthy:

Гореть вам в гиенне огненной :lol:
А когда Денди родилась? Люди её до сих пор спрашивают и покупают :)

Да-а, сонька это - да-а. :)

Соня это наше все! Урррате!

Огромное количество отличных игр(SoTc, Katamari вообще заставили вспомнить давно неиспытываемые чувства - примерно как я пять лет назад играл во второй Fallout 2). Просто праздник души для меня как
для геймера(сумел купить консоль совсем недавно - очень доволен).

Года 3 назад классная штука была сечас уже не то, но если денег мало купить можно.

*всячески кланяется*
Действительно, суперская платформа :) На ней до сих пор нужно гамать, и у меня на примете как минимум 4 игры, обязательные к прохождению, но еще не вышедшие :)
А еще я сегодня закончил ICO - одну из самых ярких игр эпохи PS2.

Остается лишь пожелать, чтобы пс3 продолжила путь своих предшественниц. пс2 - великая приставка.

Да сколько времени было проведено за родимой и не сосчитать! Море удовольствия и фана! Также надеюсь что ПС3 будет не хуже своей предшественницы и разрабы выпустят множество интересных и шедевральных игр!

Покупая PS3 сейчас - вы будете играть в неё 7 лет. :)

самая великая консоль надеюсь пс3 такаяжа будет.

Покупая PS3 сейчас - вы будете играть в неё 7 лет.

Ха! Т.к. PS2 я купил примерно за год до выхода третьей, то логично предположить (исходя из того, что четвёртая появиться тоже через 7 лет), что третью я куплю только в 2013 году. Т.е. 2007+7-1=2013

Когда куплю 360-й, буду играть паралельно на пс2 ещё года полтора :)

никакой 360 нам зы2 не заменит) Я на самом деле сомневаюсь, что зы3 повторит ее триумф, но надеюсь, что так и будет. А надежда, как известно, умирает последней)

Эх, у меня толстушка PS2, я ее люблю за то что она мне дарит мои любимые JRPG, причем, я на ней еще и в японские ролевые с PS1 (не было у меня ее) прохожу (например сейчас играю [parasite eve]:punk: )
Ну как не оставить дружелюбную улыбку в этой теме…:)

кстати да, толстушка, нафиг слимы) Даешь первозданную красоту зы2 и необрезаную темно-серую psone)

Консоль отличная, за всё время пользования праклически не было проблем, ни лазер не менял, ни джойстики, ни карту памяти. Всё просто мегакачественно!
Пусть любимая приставка уменя всё-таки Dreamcast, но к PS2 отношусь ооочень уважительно! Sony лидер и лидером останется, полюбому. Практически уверен в аналогичном успехе PS3, куплю обязательно!

Всё одни только восторги о PS2!... А кто пиратам спасибо скажет? Не взялись бы они переводить игры – консоль была бы так же популярна в бСССР, как GC. Для примера – за два года ни разу в продаже ни приставок, ни игр для него не видел.

Всё одни только восторги о PS2!... А кто пиратам спасибо скажет? Не взялись бы они переводить игры – консоль была бы так же популярна в бСССР, как GC. Для примера – за два года ни разу в продаже ни приставок, ни игр для него не видел.
Вот за это Олег тебя и не долюбливают. Тема совершенно не про твоих пиратов и любимых локазилаторов. И уж тем более никак не про СССР - мы тут в России с своим несколькими сотнями тысяч консолей как муха в кастрюле с кампотом. Хотя считается что наш рынок перспективен, но это только в будущем, никак не в прошлом. И это не считая того что продажи железа интересны только вкупе с софтом. А продажи пиратских дисков Sony не только не помогают, но прямо противоположно - мешают по полной.

Назад
Сверху