3DO и всё что с ней связано...

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
у мя было всего 20 игрушек,помню только Mansion Manor, Need for Speed, Gex, Captain Qazar

аlex,
Обязатель стоит поиграть в Creature Shock, а так же в Alone in the Dark 1 и 2, Cyberia, FIFA Soccer, Killing Time, Off World Interceptor, Robinson's Requiem, Shock wave 2, Star Fighter, Syndicate, Horde, Theme Park и еще в проекты American Laser Games такие как Crime Patrol, Mad Dog McCree, Mad Dog McCree 2, The Last Bounty Hunter и конечно Drug Wars.
на gametronik куча изошек
Masahiko,alexsander-s
Спасибо, на работе как нибудь скачаю несколько исох. :)

Masahiko написал(а):
на gametronik куча изошек :)
с геймтроника почти ничего не качается. раньше да - качалось. я сам стянул штук 20 изох.
мне известно в сети 8 основных ресурсов по 3ДО(из них 5 - русские ресурсы), это те, с которых можно что то скачать - типа проги для взлома-игры-и тп. и штук 10 информативных сайтов.
тем более на русских ресурсах лежит в разы больше игр, чем на том же геймтронике.(ничего плохого про геймтроник сказать не могу, раньше очень клёво было с него качать- но сейчас, если даже скачка начинается, то на середине обрывается или архив битый-никто не следит за ними.)
так что качайте с русских ресурсов. и больше и быстрее и архивы у нас проверяются постоянно.

с геймтроника у меня изошки качаются прекрасно. Le Taon, проверь соединение с интернетом :)

http://full.pleasuredome.org.uk/
Здесь в торрентах были полные сеты, но сейчас могу быть дохлыми + очень жестко следят за рейтингом.
underground-gamer.com - тут тоже должно быть, но тоже следят за рейтингом + сложно зарегиться.

3DO

3DO Robo(N-1005)
Samsung-3DO

Вложения

• 3dorobo.webp
    3dorobo.webp
    7,8 КБ · Просмотры: 688
  • 3dosam.webp
    3dosam.webp
    7,2 КБ · Просмотры: 745
Bugenhagen написал(а):
3DO Robo(N-1005)
Samsung-3DO
Незнал, что помимо Panasonic и GoldStar(LG) их еще кто-то выпускал. 3DO Robo - вообще какой-то гроб без дизайна.

Креатифф выпускал писишную плату 3DO Blaster (у мну есть), Sanyo, сначала хотели, но не стали AT&T

Panasonic M2 (Model 2)

Panasonic M2 (Model 2)

Вложения

• PsM2b.webp
    PsM2b.webp
    5,3 КБ · Просмотры: 729
T.R.Y. 3DO PLAYER

T.R.Y. 3DO PLAYER

Вложения

• TRY.webp
    TRY.webp
    8,8 КБ · Просмотры: 715
немного фото:laugh:

Вложения

• 3dolblb.webp
    3dolblb.webp
    9,5 КБ · Просмотры: 660
  • M2frontb.webp
    M2frontb.webp
    15,9 КБ · Просмотры: 639
  • M2lidlabelb.webp
    M2lidlabelb.webp
    14,9 КБ · Просмотры: 652
  • M2rearb.webp
    M2rearb.webp
    15,7 КБ · Просмотры: 634
  • M2rearpartb.webp
    M2rearpartb.webp
    20,1 КБ · Просмотры: 596
  • M2topb.webp
    M2topb.webp
    18,4 КБ · Просмотры: 638
  • M2underneathb.webp
    M2underneathb.webp
    24 КБ · Просмотры: 643
  • panalblb.webp
    panalblb.webp
    24,5 КБ · Просмотры: 599
Ребята, не поможете ссылкой на 3ДО эмулятор, в поиске много находится ссылок, но хотелось бы авторитетного мнения, какой эмулятор лучше.

TOXic написал(а):
Ребята, не поможете ссылкой на 3ДО эмулятор, в поиске много находится ссылок, но хотелось бы авторитетного мнения, какой эмулятор лучше.
это тебе надо к - Le Taon-у обратится

Эмулятор на 3DO лишь один,работает достаточно неплохо со многими играми.Адрес: http://freedo.org/

Bugenhagen написал(а):
Жутко интересно - почему Matsushita не стала выпускать перспективную на то время приставку, которая уже была практичесски готова. На е3 даже игры на неё показывали и восхищались графикой, сама корпорация заявляла, что у них такой мощный проц, что его будут использовать и в другой технике...

Bahamut написал(а):
что у них такой мощный проц, что его будут использовать и в другой технике...
по моемому вроде его использовали в станционарных больших кафеварках:)

...........иии точьно:D
The M2 Coffee machine. $100 million dollars for a coffee machine. Damn.
в самом низу фотка и инфа-
http://hawanja.com/m2.htm

Вложения

• m2-coffee.webp
    m2-coffee.webp
    10,1 КБ · Просмотры: 658
UNDERTAKER написал(а):
Эмулятор на 3DO лишь один,работает достаточно неплохо со многими играми.Адрес: http://freedo.org/
ну работает он примерно с 95% играми, а это не просто многие - это почти все. другое дело, что есть баги с текстурированием. конечно эти баги давно пофиксил один из группы девелоперов. но по Феликс походу окончательно забил на проект, поэтому релиз этот вы вряд ли увидете, ибо Филикс перессорился со всеми, с кем только можно. в общем со всеми 3ДЭошниками :D....даже со мной.
эмулятора в природе теоретически 3. только первых 2 ничо не могли.
сайт я думаю скора прикроют фридэошный. жаль конечно, что Феликс раздолбай, если зарелизить последний билд эмулятора - будет конфетка. ещё бы - над ним трудился очень нехилый кодер (ну как всегда русский).
этот билд последний запускает игры с 100% эмуляцией без багов.
одним словом игры, которые запускаются - идут на 100% а которые не запускаются - не эмулируются. короче всё также. в Crash and Burn пока не погамаешь.
но зато нет битых текстур
кому надо по вопросу подробного запуска эмултора - сюда

Bahamut написал(а):
Жутко интересно - почему Matsushita не стала выпускать перспективную на то время приставку, которая уже была практичесски готова. На е3 даже игры на неё показывали и восхищались графикой, сама корпорация заявляла, что у них такой мощный проц, что его будут использовать и в другой технике...
на это была куча причин. начиная от недостатка финансирования и заморочки с СДК. ну и естессно банкротство компании

Bugenhagen написал(а):
по моемому вроде его использовали в станционарных больших кафеварках:)
Ну не только: http://www.system16.com/hardware.php?id=575
Система уже "обрабатывается" одним из разработчиков эмулятора МАМЕ, так что в итоге мы еще эти игры увидим на своём PC (или маке, или рабочей станции Силикон Графикс или вообще на чём нибудь, на чём есть либо винда, либо вариант на тему юникса).

P.S. Загрузки действительно ужасные у Konami M2 - кто говорит, что Neo-Geo CD долго грузит игры - посмотрел бы на ЭТО... Железо в принципе хорошее, но надо было делать не на CD а на харде, как у большинства других аркадных систем в которых используются игры большого объёма (Кiller Instinct тот же)

Кстати насчёт Road Rash - на PC он такой же, только еще и в более высоком разрешении, прекрасно идёт в любой винде с 95OSR2 по 2K3 (в линуксе под Cedega/Wine тоже), плюс там есть возможность игры по модему и сети. У мну есть полная версия и вообще все Роад Рэши, которые когда либо выходили.
Space Hulk был и на PC (собственно на PC и была первая часть, а то, что на 3DO - это Space Hulk 2 : Vengeance of Blood Angels, просто цифру 2 опустили)

P.S. Я как раз полез в тумбочку и чтобы добраться до одного диска, выложил на стол кое-что :)

Вложения

• pic_00452.webp
    pic_00452.webp
    59,9 КБ · Просмотры: 754
Назад
Сверху