3DO и всё что с ней связано...

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
А у меня родной американский FZ-1 лет наверное 12 (точно не помню) все тоже работает только вот однажды произошел казус с сохранение в killing time!

Да у меня тоже родной, вот обидно потерял коробку и буклетики :(, хотел на полочку выставить . Вот жаль многие игры со временем уже не читает ( все диски в царапинах ), а точнее не читает Road Rash и Gex, а игры лицензия . Приходится записывать самому болваночки . Или покупать :( .

Не я все храню аккуратно, у меня все в идале и все диски (у меня только родные) с коробочками и с мануалами, без единной царпины :)

а как вы отзоветесь по поводу Gold star 3DO ? хочу услышать мнения профессионалов! плохие и хорошие ее стороны

Ну насколько я знаю Goldstar 3DO это помойка полная, в свое время их кучами в магазины возвращали, ломались очень часто!

ну я вот купил недавно- 1996 годом датируется -вроде пашит

а если не секрет что ее слабое место- лазер или сама плата?

Я точно не скажу, просто когда 3DO был на волне, я помню как в магазины принасили голдстары поломанные, и продавцы говарили что он не так надежен как панасоник!

У моделей с треем ломался трей, и в общем там чаще летят лазеры.

Считалось что самый надежный это panasonic FZ-10!

За скока реально продать такой раритет?

1500 с кучей дисков .

3DO

Вложения

• fz1_sys.jpg
    fz1_sys.jpg
    32,9 КБ · Просмотры: 760
  • fz10_sys.jpg
    fz10_sys.jpg
    35,2 КБ · Просмотры: 775
  • goldstar_sys.jpg
    goldstar_sys.jpg
    29,4 КБ · Просмотры: 773
kakuyu luchshe mne 3do kupit fz-1 ili fz-10? fz-1 tut vse b/u no deshevie, predlagayut takze absolyutno nulevii ntsc/j fz-10 s tremya zapechatannimi ntsc/j igrami (super wing commander, corpse killer,street fighter) + navorochennii joystik so stikom kak na arkadnih avtomatah - za vse eto 80$ et dorogo? vashi mneniya?

В принципе разницы нет, ФЗ-10 в чем-то даже получше (встроенный менеджер памяти). Цена - ну более-менее, тут такой за 40$ более чем реально найти (но не новый :)).

Masahiko написал(а):
kakuyu luchshe mne 3do kupit fz-1 ili fz-10? fz-1 tut vse b/u no deshevie, predlagayut takze absolyutno nulevii ntsc/j fz-10 s tremya zapechatannimi ntsc/j igrami (super wing commander, corpse killer,street fighter) + navorochennii joystik so stikom kak na arkadnih avtomatah - za vse eto 80$ et dorogo? vashi mneniya?
если игры лицензионные - тут даже думать не надо -надо срочно брать - оригинальные игры для 3ДО очень дорогие и стоят от 800 рублей - тем более запечатанные - лучше и не распечатывай - лет через семь диски с super wing commander и street fighter превалят за 500 баксов.
брать нужно естественно fz-10 - потому что он читает болванки - можно просто качать изохи и писать на болванки - потом играть на приставке. Голд Стар и копейка не принимают такие диски.
Вот кстати про Голд стар зря там плохо говорили - Голд стар самый живучий, если знать изза чего у него проблем - у него перегибается шлейв и коротит - изза чего горит верхняя микросхема управления лазером. я сделал просто - заблокировал сидюк - и вырезал загрузку сверху, как на Сони. моей приставке 11 лет.
А вот аркадный джойстик - это вообще редчайшая вещь. он один только 80 баксов стоит
короче тебе повезло - бери - не думай.
к вопросу о ценах - у нас в Самаре можно купить Fz-10 за 10 баксов.
в то же время за мой модинговый Gold Star предлагали 300 баксов. так что...

Uze vzyal, vot vot dodstavyat, tolko arkadnih joystikov budet ne 1 a 2 shtuki + igr pobolshe.

P.s. Kto chto mozet pro Sanyo Try skazat? kak u nee s nadeznostiyu?

Le Taon написал(а):
лет через семь диски с super wing commander и street fighter превалят за 500 баксов.
Чушь-чушь, на YJ навалом запечатаныых дисков для 3ДО по 10-15$.

Le Taon написал(а):
Голд Стар и копейка не принимают такие диски.
Голдстар кривовато, но читает, ФЗ-1 читает отлично.

Le Taon написал(а):
Голд стар самый живучий, если знать изза чего у него проблем
Начнем с того что у него отстойные лазеры.

Le Taon написал(а):
вообще редчайшая вещь. он один только 80 баксов стоит
20$ макс. на YJ. Или на eBay.

Masahiko написал(а):
Sanyo Try skazat? kak u nee s nadeznostiyu?
Нормально вроде, болванки работают :) Больше не знаю, инфы мало по форумам видел.

KuKzz написал(а):
Чушь-чушь, на YJ навалом запечатаныых дисков для 3ДО по 10-15$.

Голдстар кривовато, но читает, ФЗ-1 читает отлично.

Начнем с того что у него отстойные лазеры.

я конечно понимаю - я ничего не смыслю в 3DO- у меня всего то эта система 11 лет, у меня всего-то 160 дисков, и сайт я всего лишь один про 3DO держу. я всего-то сделал моддинг 2 приставкам свои-с заменой половины внутренностей железа-электронники.
конечно я ничего не смыслю. извини меня.
по поводу цен - я не смотрю на то, что можно заказать в эл.магазинах. говорю о ценах в нашем городе.
у голд стара лучший лазер из всех модей. в первую очередьиз-за простоты - а то что он болванки читает - я знаю - и читает он их прекрасно - голд стар не читает образа, записанные на болванку, ты такчто мне можешь сказки не рассказывать.
ещё раз извини бездаря за поправку.
желаю удачи на eBay

Le Taon, а почему такая ненавсисть к Ebay? помойму KuKzz праывильно расписал, и очень многие оринтируются на Ebay.

Cry baby написал(а):
Le Taon, а почему такая ненавсисть к Ebay? помойму KuKzz праывильно расписал, и очень многие оринтируются на Ebay.
а потому что я не сторонник заказов "речным путём" многое что приходит бывает убито.
да и цены идиотские. я недавно купил пистолет в Самаре за 20 руб.
а там он 77 баксов стоит. нафиг надо.
вопрос в том - что можно найти приставку за 300 руб - а можно найти покупателя на приставку с ценой 300$. все зависит от удачи. у нас на рынке вполне спокойно продаётся джойстик от Нинтендо 64 за 150 рублей....

Назад
Сверху