Fenix
Злой Гений Базара
- Реакции
- 200
Такую технологию надо в топку , а не на выставкуя думаю, что это технология такая...
А лажануться запросто кто то мог, все таки делают все люди, а идиотов среди них хватает
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такую технологию надо в топку , а не на выставкуя думаю, что это технология такая...
Ну ведь на наивную чукотскую аудиторию эти понты подействовали. Главная цель достигнута.А ведь сколько понтов было про разрешение 1080р на первичных презентациях приставок...
Хдевсе твои 1080п?
А что лучше игра на 540п или телик от лг и все твои 1080п?
Что за плюс? Я думаю, Сони будет продвигать свои 3D телики Bravia для PS3, им Самс нафиг не нужен тут. Или ты имел ввиду, что они матрицы на одном заводе лепят себе?Sony+Samsung
Там используется TriOviz 3D от компании Darkworks. Работает на любых теликах, включая ЭЛТ, ЖК, плазмы. Недостаток - падает цветовая насыщенность картинки, применение в играх SDK TriOviz 3D съедает 10% от кол-ва FPS игры.А как же Бэтмент? Там же ничего не урезали. Просто цветовую палитру изменили и делов то. Какая там ещё дополнительная нагрузка на процессор? Или там более продвинутая 3д технология?
Ну естественно, нужно же народу как-то новые телики впариватьА то что эта технология работает на всех телевизорах, это наверное главный её недостаток )
Ну естественно, нужно же народу как-то новые телики впаривать![]()
И главное так все красиво распишут и разрекламируют, что хочется схватить последние 100 штук и сломя голову бежать покупать новый 3D телик. Лучше бы все игры научились делать в 720p.И 3д-блуреи.