Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Stratege,
Есть у меня эти бумажные очки, хрень полная.
Насчет рекламы, я лично купил бы новый телик из за LED, а за 3D там не очень большая наценка, ну и понятно что пока цены не упадут как минимум раза в два покупать это не стоит, к олимпиаде как раз можно будет думать![]()
Я могу вам предложить два варианта:
1 - ходите в театр, там полное 3Д и огромный эффект присутствия
2 - нужны телики, как будущая приставка от Нинтендо 3DS - крутите телик и видите объемное изображение![]()
А где ты заметил ,что сказано про Кинотеатр?Ты забыл добавть к кинотетрам, что еще чавканье поп-корном и разговоры. На некоторых сеансах, визг школоты. Тут, наверно, эффект присутствия огромной толпы, а не от кина. Удачи в просмотре.
А у меня уже более 10 лет валяются очки от Riva TNT, как раз сделанные по той технологии что сейчас раскручиваются для 3D… как говорится всё новое это хорошо забытое старое.Есть у меня эти бумажные очки, хрень полная.
Помню в детстве ещё смотрел 3д фильм 70тых годов, о том как на город пришельцы одели стеклянный купол.100 лет в обед, пр
Или я не прав?
Ну почитай тему. Ведь писали, что ты видишь не просто картинку, а картинку для каждого глаза отдельно. В этом и сложность. Надо выводить на монитор как бы два фильма одновременно, при этом чтобы не было видно мерцания.Это же как в кино, проектор показывает ЗД картинку на простой экран.
Не понимаю, объясните пожалуйста.
Вот Сони в новой прошивке обещает ЗД и анонсировала поддержку Киллзон2 в ЗД.
Вопрос, а зачем нужен новый телег, если сигнал ЗД подает сама приставка? Покупай очки и вперед.
Это же как в кино, проектор показывает ЗД картинку на простой экран. (По крайней мере, так раньше было, в одном зале показывали и ЗД(стерео) и обычные фильмы)
Да-да, но типа сейчас экраны другие, бла-бла, "сделанные в космосе" и всякое такое, но по сути - экран как экран.
Все же дело в очках + картинка, которые и делают общий эффект.
Или я не прав?
Владимир как всегда ляпнул глупость ))
В интервью CVG один из основателей студии Ninja Theory Тамим Анотиадес (Tameem Antoniades) заявил, что 3D-технология на консолях является ограниченной аппаратными возможностями самих консолей. Проблема, по его словам, заключается в том, что консоли не смогут рендерить игру с необходимой частотой кадров.
«В 3D-режиме консолям необходимо выводить картинку с частотой 60 кадров в секунду, на каждый глаз, в разрешении 720р, - заявил Анотиадес. - По существу, это как выводить 2D-картинку в разрешении 1080p при 120 кадрах в секунду. Современные консоли смогут демонстрировать при этом очень простую графику».
«3D-технология в данный момент является очень ограниченной, вы не сможете поиграть в игры, которые будут выглядеть, как «Аватар» в 3D. Каждое поколение превосходит предыдущее в 5-10 раз, поэтому, я думаю, в следующем поколении мы получим качественное 3D. Новое поколение консолей будет революционным для игр».
Почему глупость? Всё правильно. 60 кадров, по 30 на каждый глаз. Иначе будет слайд-шоу. Это категорический минимум.Владимир как всегда ляпнул глупость ))