Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
:Я очень люблю такие киношки с детства.
А кто действительно хочет "мяса", загляните если есть возможность в городской морг вашего города. Питерский это просто нечто, там и скелеты, и мумии, и гниляки, и самострелы и... ЗАПАХ!!! Выходишь от туда в таком ступоре... А ещё есть там тайная комната, называется "пляж". Туда складывают все неизвестные трупы, так называемых "безродных". Санитары туда заходят в сапогах, потому что там гниль на полу по щиколотку. И трупы там за сутки чернеют, зеленеют и т.п. Потому и "пляж". Местный юмор.:
:Попасть можно либо естественным путем, либо по классической схеме старых фильмов ужасов ( типа "Реаниматор"). Ложишься на каталку, накрываешься простынёй (для убедительности вешаешь на палец ноги бирку с номером) и ждешь, пока какой-нибудь санитар не доставит тебя по назначению!:
Hunter, а вы каким же из двух вариантов там побывали ?Или по работе ? Сейчас как раз опрос "В какой сфере вы работаете " - поставите туризм или медицина ?
![]()
Hunter, а вы каким же из двух вариантов там побывали ?Или по работе ? Сейчас как раз опрос "В какой сфере вы работаете " - поставите туризм или медицина ?
![]()
Торговля органами!:hollowee:
Просто последнее время в фильмах про мертвяков они стали какими то не такими. То, что они стали БЕГАТЬ, интересный ход, но практически не возможный. Внешний вид, приблеженный к реалности, можно создать только при помощи грима. Вспомните "Зловещие мертвецы", или "Триллер" Джексона (там они,правда,танцуют).В новых фильмах мертвецы выглядят как тяжело больные или инфецированные,но живые люди.
И еще момент. Мертвяки во всех фильмах рычат. Но каким образом?
В новых фильмах мертвецы выглядят как тяжело больные или инфецированные,но живые люди.
Ага. Я тоже кстати выпал в осадок от такого куротго супровождения зомбимуви. Вообще фильмы про зомби - мой любимый жанр. НАчиная от EvilDead'a и кончая Трупным червем.Logan сказал(а):А какая там музыка...
Я всегда gутаю, что DEadAlive, а что EvilDeadBahamut сказал(а):Dead Alive.