28 недель спустя...

Посмотрел.Что-то не понравилось.Как-то все скушно.Единственное, что очень понравилось - актриса игравшая сестру малого пацана.Уж больно она мне симпатична.:wub:

Marader - согласен. Девочка приятненькая. Фильм так себе.Первые сорок минут вообще весьма скучные. Побюджетней, чем 28 дней спустя, но на мой взгляд до рассвета мертвецов в плане интересности не дотягивает.
На четыре с минусом. Бомбежка города напалмом смотрится на ура.

интересный фильм даже на уровне р.е
куча хороших моментов от геликоптера мясорубки до эйфелевой башни:D

Фильм однозначно круче первой части. Гораздо больше экшена. Сюжет жжот. Съёмки классные. Уж не знаю что там вначале скучное. Как раз вначале выражаясь all'ом можно "накидать". Есть моменты вообще офигеть мощные.
Если суммировать то фильм гораздо более мясной и интересный чем первая часть, хотя лоска в нём такого уж нет. Больше похоже на документальный фильм чем на кино. И чем на блокбастер..

...а там глядишь в новой часте в конце кремль покажут.:)

В конце первого фильма зараженные, спустя немногим более двух недель после начала эпидемии, были уже на последнем издыхании из-за нехватки еды в лицах обычных людей. То спрашивается - как же они смогли протянуть 28 недель без пищи?

P.S. Хорошо в Америке - там нет этой заразы.

all ещё нас всем даст фору.. :D
Это точно! Я когда слышу хвалебный отзыв о фильме от all - сразу понимаю, что фильм МНЕ не понравиться и смотреть его не стоит. Так было с "Бумер-2", "Хостэл" и еще парочкой имхошных отстоев. Просто предпочтения у него какие-то другие.....

Посмотрел, тока что из кина
Очень атмосферный, оригинальный и качественный сурвиваль-хоррор
Сюжет очень понравился, много мяса, крови
Хороший саундтрек, особенно музон в конце
Но самый крутой момент в фильме - это конец, когда толпа зомбей бежит в сторону Эйфелевой Башни...атмосферно блин, обязательно на третью часть схожу

Это точно! Я когда слышу хвалебный отзыв о фильме от all - сразу понимаю, что фильм МНЕ не понравиться и смотреть его не стоит. Так было с "Бумер-2", "Хостэл" и еще парочкой имхошных отстоев. Просто предпочтения у него какие-то другие.....
ну не знаю что и сказать, ну не знаю прям .....:D
Посмотрел, тока что из кина
Очень атмосферный, оригинальный и качественный сурвиваль-хоррор
Сюжет очень понравился, много мяса, крови
Хороший саундтрек, особенно музон в конце
Но самый крутой момент в фильме - это конец, когда толпа зомбей бежит в сторону Эйфелевой Башни...атмосферно блин, обязательно на третью часть схожу

Gravemaker в свое время очень понравился волкодав, так что ...

чем тебе волкодав не нравится? отличный фильм,хоть и не совсем по книге

по мне самый крутой момент это с вертолётом по полю... такого я ваще нигде не видел.

даа,забавный момент) мяяясо

чем тебе волкодав не нравится? отличный фильм,хоть и не совсем по книге

Все относительно, конечно, и вкусы у всех разные, только вот тебе единственному из всех знакомых мне людей понравился этот самоназванный славянский треш. Видимо, у тебя очень оригинальный подход к кино просто.

Просто нужно всё смотреть исключительно в кинотеатре, тогда почти любой фильм понравица. ЗА 2 года что я хожу регулярно в кино, мне понравились абсолютно все фильмы , начиная с Роботов и заканчивая 28 недель

да и просто как будущему кинорежиссёру мне это всё интересно

Я же говорю - на вкус и цвет товарищей нет.

Да сцена с вертолетом жесть,мне музыка в фильме понравилась

очень хочу посмотреть этот фильм, но нигде не найду ссылку на качественный рип...
прошлая часть мне очень понравилась

Назад
Верх