24 THE GAME

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
А такое существует?
Если да, то по идее должно работать.
А вообще уже вышла нормальная версия на одном dvd5.

Да и на gamerankings игру не жалуют. Смотреть здесь.

VaaN написал(а):
Посмотрел финальную версию, и опять не понимаю за что можно хвалить эту игру. Если кто нибудь играл, недавно была такая вещь - without warning, графически 24 это полная ее копия, они настолько похожи, что иногда кажется что разработчики просто заменили скин главного героя. Without warning, была неплохим среднячком, иногда даже с интересным геймплеем, тут же все намного хуже, с технической стороны игра просто убога. Как всегда у англичан корявые камера и управление, противники падают как бревна, при стрельбе никаких эффектов нет, как в каком нибудь русском шутере. Да и вообще средьненький without warning практически во всем превосходит, этот "блокбастер". С ездой все стандартно плохо, физика машины напомнила getaway (неудивительно ), но если в getaway, была неплохая графика и система повреждений, то тут просто какое то неотесанное бревно просто "летает" по картам. Единственное что спасает проект, это наличие хоть какого то сюжета, правда мне не смотревшему сериал, он был абсолютно безразличен. В итоге получился стандартный отстой по фильму.
Странно, мне казалось что до этого у тебя было более позитивное мнение касательно игры =)

John Davis написал(а):
Странно, мне казалось что до этого у тебя было более позитивное мнение касательно игры =)
Я то игру ждал, и по форумам ее очень хвалили, но только сейчас я ее увидел сам.

Оказалось игра совсем не то чем она казалась :)
Я ее выключил после первых трех уровней, а как раз в четвертом и началось все самое интересное.
Игра мне напомнила фаренгейт и даже где то шенму, главное ее достоинство - разнообразие, в ней нет практически ни одного одинакового уровня, более того в каждой миссии будет меняться герой за которого мы играем.
Благодаря этому от нее невозможно отарваться, и даже средненькие уровни с перестрелками вносят в нее разнообразие, короче 8 это минимум для 24.

Опять засомневался =))
Но средний балл на геймранкингс настроен пессимистически :D

Игра классная, а выставляющим оценки стоило посмотреть ее подольше.

Блин, второй раз облом. Разбирают перед носом.. хоть в питер едь... :(

Поиграл только в кастрированную версию, но уже очень зацепило. Знаете, что самое инересное? От игры попросту не оторватся. Тут всё поделено на миссии( а точнее на часы), но это всё сплетается в one hell of the day! И с окончанием каждой миссии показывают интересный, как по содержанию, так и по монтажу ролик и после него сразу начинается миссия. После этого игру просто не бросить, поверьте мне. А сами миссии одна интересней другой. То побегать пострелять, то хакнуть что-нибудь, то разрядить бомбу, то допросить, то прекрыть призидента со снапры, то погонять, то догонять на ногах(классная миссия, где нужно по переулкам гоняться за китайцем) и на машине. И все они выполнены на очеь хорошем уровне. Вот вам пример: вашу дочурку захватили и теперь вы должны следовать указаниям мерзавца, захватившего её. У вас в ушах наушник, по кторому негодяй угрожает расправится с дочкой и даёт свои указания. И прямо во время мисси можно слушать диалоги главгероя с террористом. так вот он говорит вам достать один важный дивайс из хорошо охраняемого здания. Вы входите, говорите с тётей(причём выбирая варианты ответа), а затем под видом одного из туристов идёте в экскурсоводу. И вот пока она рассказывает остальной группе об этом здании и его разработках вы потихоньку делаете всё что вам нужно для спасения дочки. Интересно? Возможно по рассказу не очень, но в реале всё очень интересно. Так же нам дадут поиграть за кучу людей: то вместе со спецназом штурмовать корабль, то под прикрытием предвигаться по зданию террористов, то отбиваться от них же хрупок девушкой. А что до графики, то мне предидущие возгласы о её качестве совсем не понтны. Графика в игре на хорошем уровне. Прекрасно сделаны как лица, так и модельки в целом. Окружение, конечно, не пестрит разнообразием, но вполне соответствуют релаьности(в военном ангаре особого разнообразия нет). В общем мне очень и очень понравилось и как только появится нормальный релиз я игру тут же возьму и вам советую.

Прошел, согласен с тем что написано выше.

Можно ли сравнить игру с getaway2 режимом пострелушек? По графе похожа?

Нет. Не похоже. А графика... ну сложно сказать. Вроде модельки получше сделаны.
VaaN, а где ты достал полную версию?

Да она где угодно лежит, посмотри на [...], релиз от [...].

Ну вот купил. Провёл за игрой добрых 5 часов, думаю скоро пройду. Скажу сразу - Getaway 2 (да и первый) имхо на голову выше. Да, игра неплоха, разнообразна и интересна. Именно разнообразие подходов к игровому процессу из миссии в миссию не даёт от неё оторваться (хотя, это наверно довольно громко сказано). Но, как раз этот факт (разнообразие) и является минусом проекта! Заданий много, но проработать их всех авторам в должной степени не удалось. Постоянно присутствует ощущение, что из этих задумок можно было выжать больше, реализовать качественней, что в них чего-то не хватает! Action сцены не блещут оригинальными находками ни по части дизайна, ни сколь бы то ни было отточенным игровым процессом. Всё более чем тривиально. Система прицеливания и её графическая реализация вообще отпугивает. Как противопоставление на ум приходят замечательные уровни их того же Getaway (полицейский участок, госпиталь, нигерское гетто особняком) и тамошняя реализация автоайма. Racing эпизоды так же далеки от их реализации в детище Team Soho и выглядят скорей как незначительный довесок к основному игровому действу (хотя, что им является?) Мини игры опять же довольно стандартны (не все, есть и исключения) но свою толику развлекаловки доставляют неизменно. Радуют стильной операторской работой и напряжённостью ролики, динамика развивающихся событий чувствуется в полной мере.
Игре банально не хватило бюджета и таланта разработчиков. Задумка не реализованна в полной мере, что обидно. Из этой жилы можно было выжать гораздо больше!
Вобщем мне игра, в принципе, понравилась, но я поостерёгся бы применять к ней сравнения с более "старшими" играми схожих концепций. По большинству показателей игра им уступает. В ней нет целостности, нет души. Гамбургер, который в руках той же ЕА мог бы быть гораздо вкусней!

А почему собственно игру сравнивают с Getaway?

Да фиг знает! :) Мне кажется, что ближе всего именно Getaway, мож я и ошибаюсь. Ну а по твоему с чем её корректнее сравнивать?

По кол-ву всяуих там миниигр очень напоминает Dead to Rights, но с ней сравнивать нельзя. Впрочем как и с Getaway. Короче, как ты уже сказал у игры как бы нету одного геймплейного стержня, вокруг которого крутилось бы всё остальное. По этому и сложно сравнивать игру с какой-нибудь ещё.

Тут видел демку полной версии. Так вот. Или меня глючит или же это и правда так. Дело в том, что в демке графика была еще лучше чем в левой версии. Это относится к свету. Меня глючит, товарищи?

Назад
Сверху