Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По крайней мере, продавец так утверждает =) Ладно, подожду DVD5.А такое существует?
Странно, мне казалось что до этого у тебя было более позитивное мнение касательно игры =)VaaN написал(а):Посмотрел финальную версию, и опять не понимаю за что можно хвалить эту игру. Если кто нибудь играл, недавно была такая вещь - without warning, графически 24 это полная ее копия, они настолько похожи, что иногда кажется что разработчики просто заменили скин главного героя. Without warning, была неплохим среднячком, иногда даже с интересным геймплеем, тут же все намного хуже, с технической стороны игра просто убога. Как всегда у англичан корявые камера и управление, противники падают как бревна, при стрельбе никаких эффектов нет, как в каком нибудь русском шутере. Да и вообще средьненький without warning практически во всем превосходит, этот "блокбастер". С ездой все стандартно плохо, физика машины напомнила getaway (неудивительно ), но если в getaway, была неплохая графика и система повреждений, то тут просто какое то неотесанное бревно просто "летает" по картам. Единственное что спасает проект, это наличие хоть какого то сюжета, правда мне не смотревшему сериал, он был абсолютно безразличен. В итоге получился стандартный отстой по фильму.
Я то игру ждал, и по форумам ее очень хвалили, но только сейчас я ее увидел сам.John Davis написал(а):Странно, мне казалось что до этого у тебя было более позитивное мнение касательно игры =)