Ну так нормальная версия вышла или нет? P.S. как думаете, если глючную на 2х дискать поробовать записать на DVD9, шанс есть что глюки исчезнут?
ПРОБЛЕМА. Купил диск левый. Я не знаю, что такое DVD5 и DVD9, у меня один диск, по ходу двухсторонний. На одной стороне написано - disc 1, на другой - disc 2. Не загружает миссии после 10:00, виснит. Так какая версия игры нормальная??? Какую покупать?
Недавно поиграл в данную игру, не будучи знакомым с сериалом. Да, это довольно занятный опыт, кинематографично (хотя сильно устаревший графон уже понижает впечатление от сцен с персонажами) и весьма разнообразно в геймплейном плане, сюжет прёт плотным потоком. Но ради всего святого, всё впечатление напрочь губит чудовищно низкий фпс, при этом разработчики сделали камеру весьма стремительно движущейся, да и сам экшен весьма бодрым - в итоге я бросил на миссии, когда нужно преследовать продавца из какого-то магазина, который начинает убегать от нас по улочкам и попадает под машину, если его не успеваешь догнать. При настолько низком фпс это просто невыносимо, в условиях слайд-шоу фейлишь раз за разом, там же нужна высокая точность и тайминги. Такой вот эксклюзив, который не удосужились нормально заточить под его платформу...