24 THE GAME

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
Ну так нормальная версия вышла или нет?

P.S. как думаете, если глючную на 2х дискать поробовать записать на DVD9, шанс есть что глюки исчезнут?

ПРОБЛЕМА.
Купил диск левый. Я не знаю, что такое DVD5 и DVD9, у меня один диск, по ходу двухсторонний. На одной стороне написано - disc 1, на другой - disc 2.
Не загружает миссии после 10:00, виснит.
Так какая версия игры нормальная??? Какую покупать?

Нормальная версия на одном диске.

Двухсторонний диск, тоже самое что два диска ;)
Игра на обычном.

Мой интерес к игре убили миссии "на колёсах".

Недавно поиграл в данную игру, не будучи знакомым с сериалом. Да, это довольно занятный опыт, кинематографично (хотя сильно устаревший графон уже понижает впечатление от сцен с персонажами) и весьма разнообразно в геймплейном плане, сюжет прёт плотным потоком.

Но ради всего святого, всё впечатление напрочь губит чудовищно низкий фпс, при этом разработчики сделали камеру весьма стремительно движущейся, да и сам экшен весьма бодрым - в итоге я бросил на миссии, когда нужно преследовать продавца из какого-то магазина, который начинает убегать от нас по улочкам и попадает под машину, если его не успеваешь догнать. При настолько низком фпс это просто невыносимо, в условиях слайд-шоу фейлишь раз за разом, там же нужна высокая точность и тайминги. Такой вот эксклюзив, который не удосужились нормально заточить под его платформу...

Назад
Сверху